MS14-024: Descripción de la actualización de seguridad para el Service Pack 3 (SP3) del conjunto de aplicaciones Office 2007: 13 de mayo de 2014

Seleccione idioma Seleccione idioma
Id. de artículo: 2817330 - Ver los productos a los que se aplica este artículo
Expandir todo | Contraer todo

En esta página

INTRODUCCIÓN

Microsoft ha publicado el boletín de seguridad MS14-024. Para obtener más información acerca de este boletín de seguridad:

Cómo obtener ayuda y soporte técnico para esta actualización de seguridad

Ayuda para la instalación de actualizaciones: Soporte técnico de Microsoft Update

Soluciones de seguridad para profesionales de TI: Soporte técnico y solución de problemas de TechNet Security

Ayuda para la protección de su equipo basado en Windows frente a virus y malware: Centro de soluciones de seguridad y virus

Soporte local según el país: Soporte internacional

Requisitos previos para aplicar esta actualización de seguridad

Para instalar esta actualización de seguridad, debe tener instalado el Service Pack 3 (SP3) para el conjunto de aplicaciones de Microsoft Office 2007 en el equipo.

Para obtener más información acerca de cómo obtener el Service Pack, haga clic en el número de artículo siguiente para verlo en Microsoft Knowledge Base:
949585 Cómo obtener el Service Pack más reciente para el conjunto de aplicaciones de Office 2007

Información de reinicio

Es posible que después de instalar esta actualización de seguridad tenga que reiniciar el equipo.

En algunas ocasiones, esta actualización no requiere reinicio. Si se están usando los archivos necesarios, la actualización requerirá que se reinicie el equipo. Si se produce este comportamiento, recibirá un mensaje pidiéndole que reinicie el equipo.

Para ayudar a reducir la posibilidad de que se solicite un reinicio del equipo, detenga todos los servicios afectados y cierre todas las aplicaciones que puedan usar los archivos afectados antes de instalar la actualización de seguridad.

Consulte Por qué se le puede pedir que reinicie el equipo después de instalar una actualización de seguridad en un equipo basado en Windows para obtener más información.

Información de sustitución de la actualización de seguridad

Esta actualización de seguridad sustituye a la siguiente:
2687441  MS12-060: Descripción de la actualización de seguridad para 2007 Office system: 14 de agosto de 2012

Información de desinstalación

Para desinstalar esta actualización de seguridad, use el elemento Agregar o quitar programas o Programas y características del Panel de control.

Nota: Cuando quite esta actualización de seguridad, es posible que se le pida que inserte el disco del conjunto de aplicaciones Microsoft Office 2007. Además, es posible que no tenga la opción de desinstalar esta actualización de seguridad mediante la opción Agregar o quitar programas o Programas y características del Panel de control. Este problema puede tener varias causas.

Para obtener más información acerca de la eliminación, haga clic en el número de artículo siguiente para verlo en Microsoft Knowledge Base:

903771 Información acerca de la capacidad de desinstalar las actualizaciones de Office

Información de archivos

La versión en inglés (Estados Unidos) de esta actualización de seguridad presenta los atributos de archivo mostrados en la tabla siguiente, u otros posteriores. Las fechas y las horas de estos archivos se muestran según la hora universal coordinada (UTC). La información de los archivos se convertirá a la hora local cuando la vea. Para ver la diferencia entre la hora UTC y la hora local, use la ficha Zona horaria del elemento Fecha y hora del Panel de control.
El conjunto de aplicaciones de Microsoft Office 2007 SP3
Contraer esta tablaAmpliar esta tabla
File nameFile versionFile sizeDateTime
Mscomctl.ocx6.01.98391,070,23201-Apr-201405:46

Propiedades

Id. de artículo: 2817330 - Última revisión: lunes, 19 de mayo de 2014 - Versión: 2.0
La información de este artículo se refiere a:
  • 2007 Microsoft Office Suite Service Pack 3
Palabras clave:
kbqfe kbexpertiseinter kbsecurity kbsecbulletin kbsecvulnerability kbbug kbfix kbsurveynew KB2817330