Indice de résolution des problèmes de flux de messagerie Office 365

Traductions disponibles Traductions disponibles
Numéro d'article: 2757871 - Voir les produits auxquels s'applique cet article
Agrandir tout | Réduire tout

Sommaire

INTRODUCTION

Cet article contient des liens vers des ressources techniques et des informations de support technique pour la résolution des problèmes de flux de messagerie dans Office 365.

Pour résoudre les problèmes de flux de messagerie courants dans Office 365, reportez-vous à la Procédure interactive sur les flux de messagerie. Cette procédure aide les administrateurs à diagnostiquer et résoudre les problèmes liés aux flux de messagerie dans différents scénarios.

RESSOURCES

Avant de passer en revue les ressources de cet article, sachez que l'Analyseur de connectivité à distance de Microsoft propose sous l'onglet Office 365 plusieurs tests utiles lors de la résolution de problèmes de flux de messagerie dans Office 365. Ces tests comprennent notamment :
  • un test de connectivité DNS (Domain Name Server) Exchange dans Office 365 ;
  • un test du courrier électronique SMTP entrant ;
  • un test de courrier électronique SMTP sortant.
Les ressources suivantes traitent du flux de messagerie.

Impossible d'envoyer des messages électroniques

Articles de la Base de connaissances
  • 2269971 Les utilisateurs rencontrent des erreurs d'envoi/de réception des messages après avoir configuré plusieurs comptes dans Office 365 à l'aide d'Outlook
  • 2617114 Vous ne pouvez pas envoyer de messages électroniques dans Office 365 Petite Entreprise à partir d'un domaine paramétré pour une redélégation complète
Communauté Office 365

Impossible de recevoir des messages électroniques

Articles de la Base de connaissances
  • 2415053 Les messages électroniques ne sont pas reçus pour un nouveau domaine que vous ajoutez dans le portail Office 365
  • 2526164 Vous ne recevez pas de messages électroniques dans Office 365 Petite Entreprise pour un domaine paramétré pour une redélégation complète
Communauté Office 365

Rapports de non-remise (NDR)

Articles de la Base de connaissances
  • 2685437 Rapports de non-remise « Échec de la remise » et « 550 5.1.1 RESOLVER.ADR.RecipNotFound » après la migration d'une boîte aux lettres vers Office 365
Communauté Office 365

Envois de messages vers ou depuis les environnements locaux

Articles de la Base de connaissances
  • 2730609 Les utilisateurs locaux ne reçoivent pas de messages électroniques provenant d'utilisateurs d'Office 365 dans un déploiement hybride Exchange
Aide et contenu TechNet

Relais SMTP avec Exchange Online

Aide et contenu TechNet
Aide et contenu TechNetCommunauté Office 365
Encore besoin d'aide ? Accédez au site web Communauté Office 365.

Propriétés

Numéro d'article: 2757871 - Dernière mise à jour: vendredi 30 janvier 2015 - Version: 15.0
Les informations contenues dans cet article s'appliquent au(x) produit(s) suivant(s):
  • Microsoft Exchange Online
Mots-clés :
o365 o365022013 KB2757871