Descrizione dell'aggiornamento di Microsoft Office per Mac 2011 14.2.1

Traduzione articoli Traduzione articoli
Identificativo articolo: 2705358 - Visualizza i prodotti a cui si riferisce l?articolo.
Espandi tutto | Chiudi tutto

In questa pagina

Introduzione

Questo aggiornamento risolve diversi problemi di Microsoft Office per Mac 2011.
    Problemi del database di Officeá
    • Quando si avvia Microsoft Outlook per la prima volta dopo l'installazione di Office per Mac 2011 Service Pack 2 (SP2), Ŕ necessario aggiornare il database di Office. Se vengono rilevati eventuali file danneggiati durante l'aggiornamento del database, viene eseguita l'utilitÓ di database. L'utilitÓ di database consente di ricostruire il database di Office. Al termine del processo, l'aggiornamento del database viene riavviato quando si avvia Outlook. Dopo aver completato l'aggiornamento del database, Outlook viene avviato.

Modifica del percorso di file
    • Gli AppleScript vengono copiati nel nuovo percorso di script predefinito.
      • Se in precedenza Ŕ stato utilizzato Office 2011 14.2.0, gli script non verranno copiati.á
      • ╚ possibile copiare manualmente AppleScript nel nuovo percorso. Per effettuare questa operazione, attenersi alla seguente procedura:
        1. Nel menu Vai, fare clic su Documenti, quindi aprire la cartella Dati utente Microsoft.
        2. Individuare e selezionare le seguenti cartelle:
          • Voci di menu script di Excel
          • Voci di menu script di Outlook
          • Voci di menu script di PowerPoint
          • Voci di menu script di Word
        3. Scegliere Copia dal menu Modifica.
        4. Scegliere Vai alla cartella dal menu Vai.
        5. Digitare il seguente percorso della cartella nella casella Vai alla cartella, quindi fare clic su Vai:
          ~/Library/Application Support/Microsoft/Office
        6. Scegliere Incolla dal menu Modifica. Le cartelle selezionate nel passaggio 2 vengono copiate nel nuovo percorso.
    • Gli elenchi di correzione automatica vengono copiati nella nuova posizione della cartella [?] dell'elenco di correzione automatica.á
      • Se in precedenza Ŕ stato utilizzato Office 2011 14.2.0, gli elenchi di correzione automatica non verranno copiati.
      • ╚ possibile copiare manualmente gli elenchi di correzione automatica precedenti nel nuovo percorso. Per effettuare questa operazione, attenersi alla seguente procedura:
        1. Scegliere Vai alla cartella dal menu Vai.
        2. Digitare il seguente percorso della cartella nella casella Vai alla cartella, quindi fare clic su Vai:
          ~/Library/Preferences/Microsoft/Office 2011/
        3. Individuare e selezionare gli elenchi di correzione automatica. Sono elencati come di seguito:
          Microsoft Office ACL [LanguageName]
          Nota Il segnaposto LanguageName rappresenta la lingua per la quale esistono elenchi di correzione automatica installati.
        4. Scegliere Copia dal menu Modifica.
        5. Scegliere Vai alla cartella dal menu Vai.
        6. Digitare il seguente percorso della cartella nella casella Vai alla cartella, quindi fare clic su Vai:
          ~/Library/Application Support/Microsoft/Office/Preferences/Office 2011/
        7. Scegliere Incolla dal menu Modifica. Gli elenchi di correzione automatica vengono copiati nel nuovo percorso.

Avvio di Outlook
    • Quando si avvia Outlook, non viene pi¨ richiesto di selezionare l'identitÓ di Outlook.

Installazione della riga di comando
    • A questo punto Ŕ possibile distribuire gli aggiornamenti di Office 2011 SP2 utilizzando l'installazione della riga di comando o strumenti che chiamano la riga di comando, ad esempio Casper o Munki, in Mac OS X 10.7 (Lion) e in versioni successive di Mac OS X.á

Questo aggiornamento Ŕ consigliato a tutti gli utenti.

Informazioni

Prerequisiti

Prima di installare l'aggiornamento di Office 2011 14.2.1, accertarsi di disporre di Office 2011 14.1.0 o versione successiva installata sul computer in uso. Assicurarsi inoltre che sul computer sia in esecuzione Mac OS X v10.5.8 o una versione successiva del sistema operativo Mac OS X.

Per verificare che il computer sia conforme ai prerequisiti della versione OS, scegliere Info su Macintosh dal menu Apple.

Per accertarsi che l'aggiornamento di Office 2011 14.1.0 sia installato, attenersi alla procedura seguente:
  1. Scegliere Applicazioni dal menu Vai.
  2. Aprire la cartella Microsoft Office 2011, quindi avviare una delle applicazioni di Office, ad esempio Word.
  3. Scegliere Informazioni su Word dal menu di Word.
  4. Nella finestra di dialogo Informazioni su Word, prendere nota del numero di versione visualizzato. Dovrebbe essere 14.1.0.

Come ottenere l'aggiornamento

Il seguente file Ŕ disponibile per il download dall'Area download Microsoft:

Riduci l'immagineEspandi l'immagine
Download
Download del pacchetto di aggiornamento di Microsoft Office per Mac 2011 14.2.1.

Per ulteriori informazioni sul download del file di supporto Microsoft, fare clic sul numero dell'articolo della Microsoft Knowledge Base riportato di seguito:
119591 Come ottenere file di supporto Microsoft dai servizi online
Il file Ŕ stato controllato e non contiene virus. Microsoft ha utilizzato il software antivirus pi¨ recente disponibile al momento della data di pubblicazione del file. Il file viene salvato su server con un livello di sicurezza avanzata che impedisce modifiche del file non autorizzate.

Status

Microsoft ha confermato che si tratta di un problema riscontrato nei prodotti Microsoft elencati nella sezione "Le informazioni in questo articolo si applicano a".
Nota: questo Ŕ un articolo a "PUBBLICAZIONE RAPIDA", creato direttamente all'interno dell'organizzazione di supporto Microsoft. Le informazioni contenute nel presente documento vengono fornite "cosý come sono" in risposta alle problematiche riscontrate. A causa della rapiditÓ con cui vengono resi disponibili, i materiali possono contenere errori di battitura e sono soggetti a modifica senza preavviso, in qualsiasi momento. Per altre considerazioni, vedere le Condizioni per l'utilizzo.

ProprietÓ

Identificativo articolo: 2705358 - Ultima modifica: venerdý 31 agosto 2012 - Revisione: 1.0
Le informazioni in questo articolo si applicano a:
  • Microsoft Office for Mac Academic 2011
  • Microsoft Office for Mac Home and Business 2011
  • Microsoft Office for Mac Home and Business 2011 Home Use Program
  • Microsoft Office for Mac Home and Student 2011
  • Microsoft Office for Mac 2011
  • Microsoft Excel 2011 for Mac
  • Microsoft Outlook 2011 for Mac
  • Microsoft PowerPoint 2011 for Mac
  • Microsoft Word 2011 for Mac
Chiavi:á
kbqfe kbfix kbupdate kbdownload kbexpertiseinter kbsurveynew KB2705358