Esecuzione di un avvio parziale in Windows Millennium Edition

Traduzione articoli Traduzione articoli
Identificativo articolo: 267288 - Visualizza i prodotti a cui si riferisce l?articolo.
Questo articolo Ŕ stato precedentemente pubblicato con il codice di riferimento I267288
Se in questo articolo non Ŕ riportato il messaggio di errore visualizzato, vedere l'articolo della Microsoft Knowledge Base riportato di seguito per informazioni su ulteriori articoli relativi a messaggi di errore:
315854 Fonti di informazioni sui messaggi di errore di Windows 98 e Windows ME
Le informazioni contenute in questo articolo sono utilizzabili nella risoluzione di una vasta gamma di problemi. Se si desiderano informazioni riguardanti messaggi di errore specifici, visitare il sito Web Windows 98 and Windows Me Error Message Resource Center (informazioni in lingua inglese).
Espandi tutto | Chiudi tutto

In questa pagina

Sommario

In questo articolo viene descritto come disattivare comuni programmi di avvio, impostazioni e driver per risolvere problemi in Windows Millennium Edition (ME). Tale procedura Ŕ detta "avvio parziale".

Impiegare questa procedura solo per risolvere problemi correlati a messaggi di errore o quando non si Ŕ riusciti a determinare la causa del problema. Seguendo le procedure indicate di seguito alcune funzionalitÓ non saranno temporaneamente disponibili. Ripristinando le impostazioni, le funzionalitÓ saranno ripristinate, ma potrebbe ripresentarsi il messaggio di errore o problema originale.

Informazioni

Cercare nella Microsoft Knowledge Base informazioni relative a problemi specifici prima di eseguire le procedure descritte in questo articolo. Le informazioni qui fornite non hanno lo scopo di risolvere problemi specifici. Se si ricevono messaggi di errore o si verificano problemi specifici, eseguire una ricerca nella Microsoft Knowledge Base utilizzando il testo del messaggio o una descrizione del problema. La Microsoft Knowledge Base Ŕ disponibile al seguente sito Web Microsoft:
http://support.microsoft.com

Effettuare un avvio parziale in Windows ME

1. Fare clic sul pulsante Start, scegliere Esegui, digitare msconfig nella casella Apri, quindi scegliere OK.
  2. Nella scheda Generale selezionare Avvio selettivo.
  3. Deselezionare tutte le caselle di controllo in Avvio selettivo.
  4. Nella scheda Esecuzione automatica selezionare la casella di controllo *StateMgr.
  5. Scegliere OK. Quando viene chiesto di riavviare il computer, scegliere . Dopo il riavvio del computer, fare clic sul pulsante Start, scegliere Esegui, digitare msconfig nella casella Apri, quindi scegliere OK.

IMPORTANTE: osservare con attenzione la scheda Generale per assicurarsi che le caselle di controllo che sono state deselezionate lo siano ancora. Procedere al passaggio 6 se tutte le caselle di controllo sono deselezionate. Se vi sono delle caselle disattivate o non disponibili significa che il computer non ha eseguito un "avvio parziale", quindi potrebbe essere necessaria assistenza da parte del produttore del programma per cui Ŕ stato ripristinato il segno di spunta in Msconfig.
  6. Dopo avere verificato che l'avvio parziale sia stato eseguito correttamente al passaggio 5, Ŕ possibile isolare il problema. Se il problema originale non si ripresenta dopo l'avvio parziale, selezionare un elemento alla volta in Avvio selettivo, quindi riavviare il computer per verificare se con la voce aggiuntiva viene riprodotto il problema originale.

NOTA: quando si esegue questa procedura, in Windows viene utilizzato il driver Standard VGA (640 x 480 x 16) per la visualizzazione sullo schermo. Il driver imposta la visualizzazione su una risoluzione di 640 x 480 pixel con 16 colori. Se non Ŕ possibile verificare il problema originale in questa configurazione (se Ŕ ad esempio necessario eseguire un programma che richiede una risoluzione o un'intensitÓ di colore pi¨ alta), potrebbe essere necessario sostituire il driver video con un driver generico ad alta risoluzione (Super VGA) o selezionare l'elemento System.ini per ripristinare la configurazione della scheda video originale. Se si aggiunge l'elemento System.ini alla configurazione, si possono aggiungere anche componenti e impostazioni del driver video originale. Per ulteriori informazioni sulla sostituzione del driver video, fare clic sul numero dell'articolo della Microsoft Knowledge Base riportato di seguito (il contenuto potrebbe essere in inglese):
    131806 Windows 95/98/ME: Installazione o sostituzione di un driver video

Come ripristinare le condizioni originali dopo un avvio parziale

1. Fare clic sul pulsante Start, scegliere Esegui, digitare msconfig nella casella Apri, quindi scegliere OK.
  2. Nella scheda Generale selezionare Avvio normale.
  3. Scegliere OK. Quando viene chiesto di riavviare il computer, scegliere .

Categorie disattivate nell'avvio parziale

• Voci di System.ini
  • Voci di Win.ini
  • Driver di periferiche virtuali statici (VxD)
  • Voci di avvio
  • Variabili ambientali per l'emulazione MS-DOS

NOTA: i seguenti VxD dovrebbero essere selezionati nella scheda dei VxD statici dell'utilitÓ di configurazione del sistema per assicurare il corretto funzionamento per l'accesso a Internet o alla rete:

VNETSUP
NDIS
VNETBIOS
VREDIR

ProprietÓ

Identificativo articolo: 267288 - Ultima modifica: martedý 21 giugno 2005 - Revisione: 2.2
Le informazioni in questo articolo si applicano a:
  • Microsoft Windows Millennium Edition
Chiavi:á
kbenv kbfaq kbhowto kbprod2web KB267288
LE INFORMAZIONI CONTENUTE NELLA MICROSOFT KNOWLEDGE BASE SONO FORNITE SENZA GARANZIA DI ALCUN TIPO, IMPLICITA OD ESPLICITA, COMPRESA QUELLA RIGUARDO ALLA COMMERCIALIZZAZIONE E/O COMPATIBILITA' IN IMPIEGHI PARTICOLARI. L'UTENTE SI ASSUME L'INTERA RESPONSABILITA' PER L'UTILIZZO DI QUESTE INFORMAZIONI. IN NESSUN CASO MICROSOFT CORPORATION E I SUOI FORNITORI SI RENDONO RESPONSABILI PER DANNI DIRETTI, INDIRETTI O ACCIDENTALI CHE POSSANO PROVOCARE PERDITA DI DENARO O DI DATI, ANCHE SE MICROSOFT O I SUOI FORNITORI FOSSERO STATI AVVISATI. IL DOCUMENTO PUO' ESSERE COPIATO E DISTRIBUITO ALLE SEGUENTI CONDIZIONI: 1) IL TESTO DEVE ESSERE COPIATO INTEGRALMENTE E TUTTE LE PAGINE DEVONO ESSERE INCLUSE. 2) I PROGRAMMI SE PRESENTI, DEVONO ESSERE COPIATI SENZA MODIFICHE, 3) IL DOCUMENTO DEVE ESSERE DISTRIBUITO INTERAMENTE IN OGNI SUA PARTE. 4) IL DOCUMENTO NON PUO' ESSERE DISTRIBUITO A SCOPO DI LUCRO.
Dichiarazione di non responsabilitÓ per articoli della Microsoft Knowledge Base su prodotti non pi¨ supportati
Questo articolo Ŕ stato scritto sui prodotti per cui Microsoft non offre pi¨ supporto. L?articolo, quindi, viene offerto ?cosý come Ŕ? e non verrÓ pi¨ aggiornato.