Cómo cambiar la información de la velocidad de conexión en el Reproductor de Windows Media 7

Seleccione idioma Seleccione idioma
Id. de artículo: 259914 - Ver los productos a los que se aplica este artículo
Este artículo se publicó anteriormente con el número E259914
Este artículo se ha archivado. Se ofrece "tal cual" y no se volverá a actualizar.
Expandir todo | Contraer todo

Resumen

Este artículo describe cómo cambiar la velocidad con la que el Reproductor de Windows Media 7 intenta descargar el contenido.

Más información

Para cambiar la velocidad con la que el Reproductor de Windows Media 7 intenta descargar el contenido:
  1. Inicie el Reproductor de Windows Media.
  2. En el menú Herramientas, haga clic en Opciones.
  3. Haga clic en la ficha Rendimiento.
  4. En el cuadro Mi velocidad de conexión es, haga clic en la configuración apropiada. Posiblemente querrá establecer esa velocidad para que coincida con la de su conexión a Internet.
  5. Haga clic en Aceptar.

Propiedades

Id. de artículo: 259914 - Última revisión: domingo, 11 de enero de 2015 - Versión: 1.0
La información de este artículo se refiere a:
  • Microsoft Windows Media Player 7.0
Palabras clave:
kbnosurvey kbarchive kbenv mplayer KB259914