Informações de implantação do Mecanismo de Proteção contra Malware da Microsoft

Traduções deste artigo Traduções deste artigo
ID do artigo: 2510781
Expandir tudo | Recolher tudo

Neste artigo

INTRODUÇÃO

Este artigo oferece informações sobre como atualizar o Mecanismo de Proteção Contra Malware. Este artigo oferece detalhes sobre pré-requisitos, requisitos de reinicialização, informação de remoção e como verificar se as atualizações foram instaladas corretamente.

As informações neste artigo aplica-se aos seguintes produtos:
  • Microsoft Forefront Client Security
  • Microsoft Forefront Endpoint Protection 2010
  • Microsoft Forefront Security para SharePoint Service Pack 3
  • Proteção de ponto de extremidade do Microsoft System Center 2012
  • Microsoft System Center 2012 Endpoint proteção Service Pack 1
  • Ferramenta de Remoção de Software Malicioso da Microsoft
  • Microsoft Security Essentials
  • Microsoft Security Essentials Prerelease
  • Windows Defender para Windows 8
  • Windows Defender para Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7 e Windows Server 2008 R2
  • Off-line do Windows Defender
  • Microsoft Intune Endpoint Protection
Para obter mais informações sobre o software afetado, vá para a seguinte página de Comunicados da Microsoft:
http://technet.microsoft.com/pt-br/security/advisory/2846338

Mais Informações

Windows Defender para Windows 8

Requisito de reinicialização

Esta atualização não exige uma reinicialização. O instalador interrompe os serviços necessários, aplica a atualização e reinicia os serviços. No entanto, se os serviços necessários não puderem ser interrompidos por algum motivo ou se os arquivos necessários estiverem em uso, esta atualização exigirá uma reinicialização. Se isso ocorrer, você receberá uma mensagem solicitando a reinicialização. Para obter mais informações sobre por que você poderá ser solicitado a reiniciar o seu computador, clique no número abaixo para ler o artigo na Base de Dados de Conhecimento Microsoft:
887012 Por que você pode ser solicitado a reiniciar seu computador após instalar uma atualização de segurança em um computador baseado no Windows

Informação de remoção

Esta atualização pode ser desinstalada do Windows 8.

Verificação da instalação da atualização

Para verificar se a atualização foi aplicada a um sistema afetado, sita estas etapas:
  1. Abra o programa de proteção de malware que você está usando. Por exemplo, para abrir o Windows Defender no Windows 8, pressione a chave do Windows para abrir a tela Iniciar e digite Windows Defender. Clique no ícone do Windows Defender.
  2. Clique na guia Atualização.

Observação Nesta guia, é possível clicar em Atualização para atualizar manualmente as definições de vírus e spyware da Microsoft.
  3. Clique em Ajuda e em Sobre.
  4. Observe o número de versão do mecanismo. A atualização foi instalada com êxito se o número de versão do Mecanismo de Proteção contra Malware ou se o número de versão do pacote de assinatura corresponder ou exceder a versão 1.1.9506.0.

Windows Defender para Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7 e Windows Server 2008 R2

Requisito de reinicialização

Esta atualização não exige uma reinicialização. O instalador interrompe os serviços necessários, aplica a atualização e reinicia os serviços. No entanto, se os serviços necessários não puderem ser interrompidos por algum motivo ou se os arquivos necessários estiverem em uso, esta atualização exigirá uma reinicialização. Se isso ocorrer, você recebe uma mensagem que aconselha a reinicialização.  Para obter mais informações sobre por que você poderá ser solicitado a reiniciar o seu computador, clique no número abaixo para ler o artigo na Base de Dados de Conhecimento Microsoft:
887012 Por que você pode ser solicitado a reiniciar seu computador após instalar uma atualização de segurança em um computador baseado no Windows

Informação de remoção

Esta atualização não pode ser desinstalada do Windows XP ou Windows Server 2003. Esta atualização pode ser desinstalada do Windows Vista e Windows 7.

Verificação da instalação da atualização

Para verificar se a atualização foi aplicada em um sistema afetado, siga estas etapas:
  1. Clique em Ajuda e em Sobre o Windows Defender.
  2. Observe o número de versão do mecanismo. A atualização foi instalada com êxito se o número de versão do Mecanismo de Proteção contra Malware ou o número de versão do pacote de assinatura corresponder ou exceder o número de versão que você está tentando verificar como instalada.
Observação O Windows Defender poderá ser desabilitado quando o Microsoft Security Essentials (MSE) ou o Forefront Endpoint Protection (FEP) estiver sendo instalado. Isso é próprio do projeto, já que o MSE e o FEP são superconjuntos do Windows Defender. O produto ativo no momento receberá as devidas atualizações de mecanismo e de definição.

Microsoft Forefront Client Security

Requisito de reinicialização

Esta atualização não necessita de reinicialização. O instalador interrompe os serviços necessários, aplica a atualização e reinicia os serviços. No entanto, se os serviços necessários não puderem ser interrompidos por algum motivo ou se os arquivos necessários estiverem em uso, esta atualização exigirá uma reinicialização. Se isso ocorrer, você recebe uma mensagem que aconselha a reinicialização.

Para obter mais informações sobre por que você poderá ser solicitado a reiniciar o seu computador, clique no número abaixo para ler o artigo na Base de Dados de Conhecimento Microsoft:
887012 Por que você pode ser solicitado a reiniciar o computador após instalar uma atualização de segurança em um computador baseado no Windows

Informação de remoção

Esta atualização não pode ser desinstalada quando você estiver usando o Microsoft Forefront Client Security.

Verificação da instalação de atualização

Para verificar se a atualização foi aplicada ao sistema afetado, siga estas etapas:
  1. Clique na seta para baixo ao lado do ícone de ajuda e em Sobre o Microsoft Forefront Client Security.
  2. Observe o número de versão do mecanismo. A atualização foi instalada com êxito se o número de versão do Mecanismo de Proteção Contra Malware ou o número de versão do pacote de assinatura corresponder ou exceder o número de versão que você está tentando verificar como instalada.

Microsoft Forefront Security para SharePoint

requisito de reinicialização

essa atualização é automática e não requer uma reinicialização.

O serviço de atualização de segurança do Forefront Server atualiza automaticamente o Mecanismo de Proteção Contra Malware no Forefront Security para SharePoint. No entanto, em sistemas executando o Forefront Security para SharePoint onde os usuários desativaram o Mecanismo de Proteção Contra Malware, os usuários devem reabilitar o mecanismo usando a ferramenta do administrador. Quando ele for reativado, clique em Atualizar Agora para atualizar o mecanismo.

Informação de remoção

Esta atualização não pode ser desinstalada.

Verificação da instalação de atualização

Para verificar se a atualização foi aplicada ao sistema afetado, siga estas etapas:
  1. No Administrador do Forefront, clique em Atualizações do Verificador e em Mecanismo de Proteção contra Malware da Microsoft.
  2. Observe o número de versão do mecanismo. A atualização foi instalada com êxito se o número de versão do Mecanismo de Proteção Contra Malware ou o número de versão do pacote de assinatura corresponder ou exceder o número de versão que você está tentando verificar como instalada.
Para obter mais informações sobre como configurar os mecanismos do Forefront Security para SharePoint, vá para a seguinte página TechNet:
Proteção do Forefront para SharePoint

proteção de ponto de extremidade do sistema Centro de

requisito de reinicialização

Esta atualização não necessita de reinicialização. O instalador interrompe os serviços necessários, aplica a atualização e reinicia os serviços. No entanto, se os serviços necessários não puderem ser interrompidos por algum motivo ou se os arquivos necessários estiverem em uso, esta atualização exigirá uma reinicialização. Se isso ocorrer, você recebe uma mensagem que aconselha a reinicialização.  Para obter mais informações sobre por que você poderá ser solicitado a reiniciar o seu computador, clique no número abaixo para ler o artigo na Base de Dados de Conhecimento Microsoft:
887012 Por que você pode ser solicitado a reiniciar o computador após instalar uma atualização de segurança em um computador baseado no Windows

Informação de remoção

Esta atualização não pode ser desinstalada.

Verificação da instalação da atualização

Para verificar se a atualização foi aplicada a um sistema afetado, siga estas etapas:
  1. Abra o programa de proteção de malware que você está usando.
  2. Clique em Ajuda e em Sobre o System Center Endpoint Protection.
  3. Anote o número da versão do mecanismo. A atualização foi instalada com êxito se o número de versão do Mecanismo de Proteção contra Malware ou o número de versão do pacote de assinatura corresponder ou exceder o número de versão que você está tentando verificar como instalada.

Forefront Endpoint Protection

requisito de reinicialização

Esta atualização não necessita de reinicialização. O instalador interrompe os serviços necessários, aplica a atualização e reinicia os serviços. No entanto, se os serviços necessários não puderem ser interrompidos por algum motivo ou se os arquivos necessários estiverem em uso, esta atualização exigirá uma reinicialização. Se isso ocorrer, você recebe uma mensagem que aconselha a reinicialização.  Para obter mais informações sobre por que você poderá ser solicitado a reiniciar o seu computador, clique no número abaixo para ler o artigo na Base de Dados de Conhecimento Microsoft:
887012 Por que você pode ser solicitado a reiniciar o computador após instalar uma atualização de segurança em um computador baseado no Windows

Informação de remoção

Esta atualização não pode ser desinstalada.

Verificação da instalação da atualização

Para verificar se a atualização foi aplicada a um sistema afetado, siga estas etapas:
  1. Abra o programa de proteção de malware que você está usando.
  2. Clique em Helpe, em seguida, clique em Sobre o Forefront Endpoint Protection.
  3. Observe o número de versão do mecanismo. A atualização foi instalada com êxito se o número de versão do Mecanismo de Proteção contra Malware ou o número de versão do pacote de assinatura corresponder ou exceder o número de versão que você está tentando verificar como instalada.

Microsoft Security Essentials

requisito de reinicialização

Esta atualização não necessita de reinicialização. O instalador interrompe os serviços necessários, aplica a atualização e reinicia os serviços. No entanto, se os serviços necessários não puderem ser interrompidos por algum motivo ou se os arquivos necessários estiverem em uso, esta atualização exigirá uma reinicialização. Se isso ocorrer, você recebe uma mensagem que aconselha a reinicialização.  Para obter mais informações sobre por que você poderá ser solicitado a reiniciar o seu computador, clique no número abaixo para ler o artigo na Base de Dados de Conhecimento Microsoft:
887012 Por que você pode ser solicitado a reiniciar o computador após instalar uma atualização de segurança em um computador baseado no Windows

Informação de remoção

Esta atualização não pode ser desinstalada.

Nota se você deseja desinstalar o mecanismo, você deve desinstalar os recursos básicos de segurança.

Verificação da instalação da atualização

Para verificar se a atualização foi aplicada a um sistema afetado, siga estas etapas:
  1. Abra o programa de proteção de malware que você está usando.
  2. Clique em Ajuda e em Sobre o Microsoft Security Essentials.
  3. Observe o número de versão do mecanismo. A atualização foi instalada com êxito se o número de versão do Mecanismo de Proteção contra Malware ou o número de versão do pacote de assinatura corresponder ou exceder o número de versão que você está tentando verificar como instalada.

Propriedades

ID do artigo: 2510781 - Última revisão: segunda-feira, 27 de outubro de 2014 - Revisão: 5.0
Palavras-chave:
kbexpertiseinter kbinfo kbsecadvisory kbsecurity kbsecvulnerability kbvirus KB2510781