Procédure de migration à partir d'Outlook Express ou Windows Mail vers Outlook 2010

Traductions disponibles Traductions disponibles
Numéro d'article: 2278349 - Voir les produits auxquels s'applique cet article
Cet article explique la procédure de migration des données de courrier électronique, de compte et des contacts d'Outlook Express et de Windows Mail vers Outlook 2010.
Question Image
Je viens d'installer Outlook 2010 et j'aimerais migrer des données d'Outlook Express vers Outlook 2010. Est-ce possible ?
 C'est facile de migrer des données d'Outlook Express ou de Windows Mail vers Outlook 2010 si les données existent sur le même ordinateur. Si maintenant vous voulez savoir comment migrer des données entre deux ordinateurs, reportez-vous à l'article « Comment transférer des données depuis un ordinateur sous Windows XP ou Windows Vista vers un autre ordinateur sous Windows 7 ».
answer image
Question Image
Je dois migrer des données au sein d'un ordinateur. Comment procéder ?
 Vous devez « importer ». Dans Outlook 2010, cliquez sur l'onglet Fichier, sur Ouvrir, puis sur Importer.
Réduire cette imageAgrandir cette image
2480186

answer image
Question Image
L'Assistant d'Importation et d'Exportation s'affiche.
 Sélectionnez l'option Importer à partir d'un autre programme ou fichier et cliquez sur Suivant.
Réduire cette imageAgrandir cette image
2480187

answer image
Question Image
Je suis invité à « Sélectionner le type de fichier à importer de ». Quelle option dois-je choisir ?
 Si vous utilisiez Outlook Express ou Windows Mail, sélectionnez Outlook Express 4.x?5.x?6.x ou Windows Mail et cliquez sur Suivant.
Réduire cette imageAgrandir cette image
2480188

answer image
Question Image
Dans la fenêtre suivante, je suis invité à sélectionner un client de messagerie à partir duquel effectuer l'importation. L'option Microsoft Outlook Express ou Microsoft Windows Mail ayant déjà été sélectionnée, dois-je cliquer sur Suivant ?
Réduire cette imageAgrandir cette image
2480189

C'est exact. Un autre logiciel de messagerie peut s'afficher dans la fenêtre, mais veillez à cliquer sur Microsoft Outlook Express ou Microsoft Windows Mail avant de cliquer sur Suivant.
answer image
Question Image
Je suis à présent invité à entrer mon nom.
 À partir de maintenant, vérifiez si les informations importées de votre compte sont correctes dans l'Assistant. Ici, vous confirmez le nom utilisé pour l'expéditeur. Ce nom est affiché dans la zone Nom complet. Si vous êtes d'accord avec le nom, cliquez sur Suivant. Si vous devez modifier le nom, changez-le, puis cliquez sur Suivant.

Réduire cette imageAgrandir cette image
2480190

Vérifiez ensuite votre adresse de messagerie.
Réduire cette imageAgrandir cette image
2480191

Vérifiez votre serveur de messagerie.
Réduire cette imageAgrandir cette image
2480192

Vérifiez les informations de connexion.
Réduire cette imageAgrandir cette image
2480193

Vérifiez le mode de connexion au compte.
Réduire cette imageAgrandir cette image
2480194

Le paramétrage est terminé.
Réduire cette imageAgrandir cette image
2480195

answer image
Question Image
Lorsque je clique sur le bouton de Terminer, une autre boîte de dialogue s'affiche.
 Cela signifie que vous avez terminé d'importer les paramètres du compte. Vous allez ensuite importer les messages électroniques et les contacts. Si vous cliquez sur Oui, l'importation des messages électroniques et des contacts commence.
Réduire cette imageAgrandir cette image
2480196

answer image
Question Image
OK. Puisque je souhaite que les messages électroniques et les contacts soient importés à partir d'Outlook Express, je clique sur Oui.
 Les messages et les contacts vont être importés. C'est tout.

answer image
Question Image
C'était plus facile que je ne le pensais. Merci beaucoup !

Propriétés

Numéro d'article: 2278349 - Dernière mise à jour: mercredi 29 octobre 2014 - Version: 2.0
Les informations contenues dans cet article s'appliquent au(x) produit(s) suivant(s):
  • Microsoft Outlook 2010
  • Microsoft Outlook Express 6.0
  • Windows Mail