ODBC и OLEDB подключения параметры, которые не видны при трассировке подключения к SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 216643 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

При трассировке подключения ODBC к предыдущей версии SQL Server, будет отображено следующее инструкций SET во время подключения:
   SET QUOTED_IDENTIFIER ON
   SET TEXTSIZE 2147483647
   SET ANSI_DEFAULTS ON
   SET CURSOR_CLOSE_ON_COMMIT OFF
   SET IMPLICIT_TRANSACTIONS OFF
				
При подключении к SQL Server ODBC или OLE DB, все эти параметры, за исключением TEXTSIZE, устанавливаются с помощью окна подключения флаг, указывающий SQL Server, если это подключение ODBC, OLEDB и не будут отображаться в любой выходные данные трассировки, созданного с помощью приложения SQL Server Profiler. Несмотря на то, что вы не видите явно задаваемое при трассировке сервера параметры, они будут действовать для подключения. Кроме того параметр CONCAT_NULL_YIELDS_NULL (впервые в SQL Server 7.0) присвоено значение ON. Тем не менее, вы увидите TEXTSIZE, устанавливаемый при трассировке SQL Server.

Дополнительная информация

Версии драйвера ODBC, которые были созданы до SQL Server 7.0 (например, драйвер SQL Server 2.65) от наличия подключения флаг неизвестно. Таким образом при использовании старой версии драйвера для подключения к SQL Server, по-прежнему будет отображен выдается явные инструкции SET.

Можно проверить текущие параметры set для всех подключений, выбрав глобальная переменная @@ параметры и сравнения значения возвращаются с помощью параметров, перечисленных в разделе «параметры пользователя параметры» в электронной документации по SQL Server. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
156498INF: Как определить текущие настройки параметров @@

Свойства

Код статьи: 216643 - Последний отзыв: 16 января 2015 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbinfo kbmt KB216643 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 216643

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com