Corrigir Problemas Windows Update da Microsoft

Informações sobre manter o Windows atualizado, corrigir erros e problemas Windows Update. Corrigir o problema manualmente ou obter ajuda da comunidade

Buscar soluções

Corrigir por mim

Utilizar a Resolução de Problemas Automática do Windows Update

Esta resolução de problemas deteta e resolve automaticamente problemas do Windows Update.

Buscar soluções

Perguntar nos fóruns

Perguntar nos Microsoft fóruns

Escreva a pergunta na caixa de pesquisa abaixo. Será apresentada uma lista de tópicos relacionados com a pergunta. Não obteve uma resposta para a pergunta? Pode criar um novo tópico; os engenheiros de suporte, MVPs (Most Valued Professionals, peritos especializados) e outros Membros da Comunidade estão aqui para o ajudar. Mais informações acerca da Comunidade Microsoft (em inglês)

Obter ajuda agora

Obter ajuda agora

Os profissionais de Suporte da Microsoft podem ajudá-lo na resolução de problemas relacionados com:

• os conteúdos da página do Windows Update
  • navegação para o Web site do Windows Update
  • mensagens de erro do Windows Update
  • transferência das atualizações.

Obter ajuda agora

Todos os outros pedidos de suporte online, incluindo suporte durante a instalação de servidores e a ligação de computadores ao domínio, são relativos a produtos e estão disponíveis através de Suporte profissional.

Última revisão : 3 de dezembro de 2014