Soluzioni per i problemi di Windows Update

Scopri come mantenere Windows aggiornato e risolvere gli relativi a Windows Update. Cerca una soluzione o chiedi aiuto alla community

Ricerca soluzioni

Microsoft Fix it

Utilizza lo strumento di risoluzione dei problemi automatizzato per Windows Update

Questo strumento di risoluzione dei problemi consente di rilevare e risolvere automaticamente i problemi di aggiornamento di Windows.

Ricerca soluzioni

Chiedi alla Community

Chiedi alla Community Microsoft

Digita la tua domanda nella casella di ricerca riportata di seguito. Verrà restituito un elenco contenente i thread relativi alla domanda che hai posto. Non hai trovato la risposta al tuo problema? Puoi creare un nuovo thread: i tecnici del supporto Microsoft, gli MVP e altri collaboratori della community sono qui per aiutarti. Ulteriori informazioni sulla Community Microsoft

Contatta l'assistenza

Contatta l'assistenza

I tecnici del supporto Microsoft sono a tua disposizione per assisterti nella risoluzione dei problemi relativi a:

• contenuto della pagina Windows Update
  • esplorazione del sito Web Windows Update
  • Messaggi di errore di Windows Update
  • Download degli aggiornamenti

Contatta l'assistenza

Tutte le altre richieste di assistenza, incluso il supporto per l'installazione di server e per la connessione dei computer al dominio, sono relative ai prodotti e disponibili tramite il Supporto Professional.

Ultima revisione : mercoledì 3 dicembre 2014