Corriger les problèmes liés à MS Windows Update

Maintenir Windows à jour, corriger les erreurs et d'autres problèmes Windows Update. Résoudre le problème vous-même ou obtenir l'aide de la communauté

Trouver soi-même

Options de support assisté

Employez notre utilitaire de résolution des problèmes automatisé Windows Update.

Cet utilitaire détecte et résout automatiquement les problèmes liés Windows Update.

Trouver soi-même

Demander à la Communauté

Demander à la Communauté Microsoft

Entrez votre question dans la zone de recherche ci-dessous. Une liste des threads relatifs à votre question s'affichera. Cela ne répond pas à votre question ? Vous pouvez créer un nouveau thread, les ingénieurs du support technique, les MVP et d'autres membres de la communauté sont là pour vous aider. Complément d'informations sur la communauté Microsoft

Obtenir de l'assistance

Obtenir de l'assistance

Les professionnels du support Microsoft se tiennent à votre disposition pour résoudre les problèmes liés aux aspects suivants :

• le contenu de la page Windows Update ;
  • la navigation sur le site Web Windows Update ;
  • les messages d'erreur Windows Update ;
  • le téléchargement des mises à jour.

Obtenir de l'assistance

Toutes les autres demandes d'assistance en direct, y compris le support pendant l'installation des serveurs et la connexion des ordinateurs au domaine sont inhérentes au produit et sont disponibles via le support professionnel.

Dernière révision : mercredi 3 décembre 2014