Solucionar problemas de Microsoft Windows Update

Uso de Windows Update: mantener Windows actualizado, solucionar errores, etc. Solucione el problema por usted mismo o pida ayuda a la comunidad

Buscar soluciones

Solucionarlo en mi lugar

Utilizar el solucionador de problemas automatizado de Windows Update

Este solucionador de problemas detectará y solucionará automáticamente los problemas de Windows Update.

Buscar soluciones

Preguntar en los foros

Preguntar en los foros Microsoft

Escriba su pregunta en el siguiente cuadro de búsqueda. Le mostraremos una lista con diferentes hilos relacionados con su pregunta. ¿Esto no responde a su pregunta? Puede crear un nuevo hilo; los ingenieros de soporte, los MVP (profesionales más valiosos) y los colaboradores de la comunidad están aquí para ayudarle. Más información acerca de la comunidad Microsoft

Obtener ayuda ahora

Obtener ayuda ahora

Los profesionales de soporte técnico de Microsoft están preparados para asistirle en la solución de problemas relacionados con:

• el contenido de la página de Windows Update
  • la navegación en el sitio web de Windows Update
  • los mensajes de error de Windows Update
  • la descarga de actualizaciones

Obtener ayuda ahora

El resto de solicitudes para obtener ayuda en el momento, incluyendo el soporte durante la instalación de servidores y la conexión de equipos al dominio, se consideran relacionadas con el producto y están disponibles mediante el Soporte técnico profesional.

Última revisión : miércoles, 03 de diciembre de 2014