Microsoft Windows Update-Probleme beheben

Windows auf dem neuesten Stand halten, Fehlermeldungen verstehen und andere Probleme mit Windows Update beheben. Problem selbst oder mithilfe der Community beheben.

Lösungen finden

Problem automatisch beheben

Verwenden Sie die automatische Windows Update-Problembehandlung

Diese Problembehandlung erkennt und löst Windows Update-Probleme automatisch.

Lösungen finden

Community fragen

Community Microsoft fragen

Geben Sie Ihre Frage in das Suchfeld unten ein. Als Ergebnis wird eine Liste mit Threads zum Thema angezeigt. Wird Ihre Frage hierdurch nicht beantwortet? Erstellen Sie einen neuen Thread - Supporttechniker, MVPs und andere Community-Teilnehmer helfen Ihnen gerne. Weitere Informationen zur Microsoft Community

Support kontaktieren

Support kontaktieren

Microsoft-Supportspezialisten helfen Ihnen gerne bei der Problembehandlung im Zusammenhang mit:

• den Inhalten der Windows Update-Seite
  • der Navigation auf die Windows Update-Website
  • Windows Update-Fehlermeldungen
  • dem Herunterladen der Updates

Support kontaktieren

Alle anderen Live-Support-Anfragen, beispielsweise Support bei der Installation von Servern und Verbinden von Computern mit der Domäne, sind produktbezogene Anfragen, für die Sie Professional Support in Anspruch nehmen können.

Zuletzt geändert am : Mittwoch, 3. Dezember 2014