Domande frequenti sul ciclo di vita del supporto per i prodotti Windows Embedded Handheld

1. Qual Ŕ la politica relativa al ciclo di vita dei sistemi operativi Windows Embedded Handheld?

Microsoft renderÓ disponibili gli aggiornamenti relativi al sistema operativo Windows Embedded Handheld, ad esempio quelli di sicurezza, per 5 anni a partire dalla data di inizio del ciclo di vita. Gli aggiornamenti dei prodotti saranno incrementali, con ogni aggiornamento basato sull'aggiornamento precedente. Al cliente sarÓ richiesta l'installazione di ciascun aggiornamento rilasciato per poter continuare a usufruire del supporto. Quando una versione pi¨ recente non Ŕ pi¨ supportata dall'attuale hardware, Microsoft fornirÓ 5 anni di supporto dalla data di avviso di rilascio del nuovo hardware.

2. Cosa comprendono i criteri relativi al ciclo di vita del supporto per Windows Embedded 8.1 Handheld?

Microsoft renderÓ disponibili gli aggiornamenti relativi al sistema operativo, ad esempio quelli di sicurezza, per 5 anni a partire dalla data di inizio del ciclo di vita. La distribuzione di tali aggiornamenti pu˛ essere controllata dall'operatore di telefonia mobile o dal produttore del dispositivo. Inoltre, la disponibilitÓ degli aggiornamenti varia a seconda del paese e delle capacitÓ hardware.

3. In che modo tali criteri si applicano ai dispositivi (ad esempio all'hardware mobile) realizzati dagli OEM (Original Equipment Manufacturer)?

I prodotti di terze parti che vengono integrati in quelli Microsoft, ad esempio il sistema operativo Windows Embedded 8.1 Handheld, non sono inclusi nei criteri relativi al ciclo di vita del supporto di Microsoft. Contattare l'operatore di telefonia mobile o l'OEM di riferimento per ottenere ulteriori informazioni sul supporto e sulla garanzia per l'hardware mobile.

4. Quali sono i criteri relativi al ciclo di vita del supporto per i servizi di abbonamento o per le applicazioni che fanno parte di Windows Embedded 8.1 Handheld?

I criteri del ciclo di vita del supporto per Windows Embedded 8.1 Handheld coprono il sistema operativo Windows Embedded 8.1 Handheld. Le applicazioni scaricabili e i servizi di abbonamento ricevono supporto tramite i rispettivi creatori.

5. PerchÚ il ciclo di vita del supporto per Windows Phone 8.1 dura 3 anni, mentre quello per Windows Embedded 8.1 Handheld dura 5 anni?

Esaminando il feedback degli utenti aziendali e delle aziende OEM (Original Equipment Manufacturer), si Ŕ dedotto che il cliente necessita di un supporto del ciclo di vita a livello aziendale per il sistema operativo, al fine di assicurare una permanenza maggiore su una piattaforma supportata rispetto al ciclo di vita del supporto per un sistema operativo mobile. Pertanto, la durata del ciclo di vita del dispositivo palmare aziendale Ŕ maggiore rispetto alla durata del ciclo di vita del dispositivo mobile.

6. In che modo gli utenti aziendali ricevono supporto per dispositivi basati su Windows Embedded Handheld?

Gli utenti aziendali dovrebbero seguire le procedure del produttore del dispositivo in questione in caso di richiesta di bug, correzioni della sicurezza e/o cambi di richiesta. Inoltre, gli utenti aziendali possono scegliere l'opzione Microsoft Premier Support: https://premier.microsoft.com.

Connect with Answer Desk for expert help.
Ultima revisione : martedý 13 maggio 2014