Prodotti per cui terminerà il supporto entro dicembre 2014

Luglio 2014. Nel seguente elenco sono inclusi i prodotti con servizio di supporto in scadenza nell'arco di 6 mesi. Per un elenco completo dei prodotti Microsoft e sulla cronologia dei criteri del relativo ciclo di vita, ricercare il Database del ciclo di vita del supporto del prodotto.

In caso di domande relative al supporto per un prodotto, contattare il proprio rappresentante Microsoft. Se si necessità di supporto tecnico, visitare il sito Web Microsoft per le informazioni di contatto.

Ritiro dei Service Pack: Il supporto per i seguenti Service Pack verrà ritirato nell'arco dei prossimi 6 mesi. I clienti dovrebbero effettuare la migrazione al successivo Service Pack disponibile per continuare a ricevere aggiornamenti della sicurezza ed essere così idonei per altre opzioni di supporto.

Ritiro dei Service PackData effettiva
Forefront Unified Access Gateway 2010 Service Pack 3Il supporto termina il 13 gennaio 2015.
Office 2010 Service Pack 1Il supporto termina il 14 ottobre 2014.
SharePoint Server 2010 Service Pack 1Il supporto termina il 14 ottobre 2014.
Strumenti di Connessione remota di Visual Studio 2012Il supporto termina il 13 gennaio 2015.
Visual Studio 2012 Test Professional
Visual Studio Express 2012 per il Web
Visual Studio Express 2012 per Windows 8
Visual Studio Express 2012 per le versioni desktop di Windows

Transizione prodotti chiave dal supporto Mainstream al supporto Extended: I seguenti prodotti verranno trasferiti al supporto Extended entro i prossimi 6 mesi. Il supporto Extended dura 5 anni e include aggiornamenti della sicurezza senza costi aggiuntivi e supporto hotfix a pagamento. Inoltre, Microsoft non accetta richieste di modifica del prodotto o di nuove funzionalità durante la fase di supporto "Extended".

Trasferimento del prodotto al supporto ExtendedData effettiva
Dynamics C5 2010Il supporto mainstream termina il 13 gennaio 2015.
Dynamics NAV 2009
Dynamics NAV 2009 R2
Exchange Server 2010 EnterpriseIl supporto mainstream termina il 13 gennaio 2015.
Exchange Server 2010 Standard
Windows 7 EnterpriseIl supporto mainstream termina il 13 gennaio 2015.
Windows 7 Enterprise N
Windows 7 Home Basic
Windows 7 Home Premium
Windows 7 Professional
Windows 7 Professional N
Windows 7 Starter
Windows 7 Starter N
Windows 7 Ultimate
Windows 7 Ultimate N
Windows Embedded Handheld 6.5Il supporto mainstream termina il 13 gennaio 2015.
Windows Server 2008 DatacenterIl supporto mainstream termina il 13 gennaio 2015.
Windows Server 2008 Datacenter senza Hyper-V
Windows Server 2008 Enterprise
Windows Server 2008 Enterprise senza Hyper-V
Windows Server 2008 per sistemi Itanium
Windows Server 2008 Foundation
Windows Server 2008 R2 Datacenter
Windows Server 2008 R2 Enterprise
Windows Server 2008 R2 per sistemi Itanium
Windows Server 2008 R2 Standard
Windows Server 2008 Standard
Windows Server 2008 Standard senza Hyper-V
Windows Storage Server 2008 BasicIl supporto mainstream termina il 13 gennaio 2015.
Windows Storage Server 2008 Basic a 32 bit
Windows Storage Server 2008 Basic Embedded
Windows Storage Server 2008 Basic Embedded a 32 bit
Windows Storage Server 2008 Enterprise
Windows Storage Server 2008 Enterprise Embedded
Windows Storage Server 2008 R2
Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
Windows Storage Server 2008 Standard
Windows Storage Server 2008 Standard Embedded
Windows Storage Server 2008 Workgroup
Windows Storage Server 2008 Workgroup Embedded

Transizione prodotti chiave dal supporto Extended alla fine del supporto: Il supporto per i seguenti prodotti terminerà entro i prossimi 6 mesi. Non saranno disponibili nuovi aggiornamenti della sicurezza, hotfix non correlati alla sicurezza, opzioni di supporto assistito gratuito o a pagamento oppure aggiornamenti dei contenuti tecnici in linea.

Trasferimento dei prodotti alla fine del supportoData effettiva
Host Integration Server 2004 Developer EditionIl supporto termina il 13 gennaio 2015.
Host Integration Server 2004 Enterprise Edition
Host Integration Server 2004 Standard Edition
Internet Security and Acceleration Server 2004 Standard EditionIl supporto termina il 14 ottobre 2014.
Systems Management Server 2003Il supporto termina il 13 gennaio 2015.
Systems Management Server 2003 R2
Virtual Server 2005 Enterprise EditionIl supporto termina il 13 gennaio 2015.
Virtual Server 2005 Management Pack
Virtual Server 2005 R2 Enterprise Edition
Virtual Server 2005 R2 Standard Edition
Virtual Server 2005 Standard Edition
Visual FoxPro 9.0 Professional EditionIl supporto termina il 13 gennaio 2015.
Windows CE 5.0Il supporto termina il 14 ottobre 2014.

Pubblicato: 2 luglio 2014

Connect with Answer Desk for expert help.
Ultima revisione : domenica 9 novembre 2014