Software Assurance

O Software Assurance (SA) é uma oferta abrangente de suporte e manutenção que oferece uma ampla gama de benefícios para ajudá-lo a obter o máximo de sua tecnologia Microsoft. Os serviços de suporte recém-aprimorados, a assistência à implantação, as ferramentas de treinamento e a tecnologia mais recente são apenas algumas das formas com que o Software Assurance o pode ajudar a minimizar os custos de licenciamento e a aprimorar a produtividade de seus negócios. Esta nova cobertura aprimorada inclui:

• Disponibilidade de suporte 24 x 7: suporte a todos os tipos de problemas no horário comercial e a problemas críticos de negócios a qualquer hora.

• Cobertura expandida de suporte ao produto: o suporte está disponível para todos os produtos e edições de servidor, Windows e Office da Microsoft mesmo quando a licença específica que necessita de suporte não possui a cobertura do Software Assurance.

• Suporte online ilimitado: suporte via Web para todos os produtos* de servidor cobertos pela Garantia de Software no horário comercial.

• Obtenção de suporte facilitada: não é mais necessário controlar a cobertura da Garantia SA pelas licenças e um número ilimitado de contatos pode usar o suporte telefônico.

• Conversão de concessões simplificada: você tem a opção de converter o Suporte à Resolução de Problemas do Software Assurance em Suporte Premier ou Essential para obter um nível mais alto de suporte com tempos de resposta menores e escalonamento gerenciado de incidentes.

Qualquer produto que esteja na fase de suporte base do seu ciclo de vida ao qual os benefícios de SA se apliquem, com exceção de ferramentas de desenvolvimento, edições Developer de servidores ou produtos para uso doméstico ou de entretenimento.

Se você é um cliente de Software Assurance, visite o site de Suporte Software Assurance para obter ajuda para os problemas apresentados pelo seu produto.

Convertendo incidentes de Software Assurance em Suporte Premier

O investimento de sua organização em Software Assurance determina a quantidade de incidentes de suporte telefônico você está apto a receber. Seu gerente de conta pode ajudá-lo a calcular este número. A seguir são apresentadas algumas diretrizes para converter seus incidentes de SA em incidentes de resolução de problemas do Suporte Premier

• Você só pode converter seus incidentes telefônicos de SA em suporte à resolução de problemas Premier ou Essential.
  • Assim que os incidentes forem convertidos, eles se tornarão incidentes Premier ou Essential e sua utilização passará a ser regida pelas regras de negócios aplicáveis ao contrato de Suporte Premier ou Essential do cliente.
  • Para converter mais concessões de SA do que o permitido por seu contrato Premier ou Essential, você deverá adquirir horas adicionais de Gerenciamento de Conta de Suporte (SAM).
  • Após a conversão, o número total de incidentes ou horas de resolução de problemas não poderá exceder 50% do total de horas do contrato Premier.

Pode obter mais informações sobre a conversão de SA em Suporte Premier (em inglês).

Faça a migração até 30 de Junho de 2006 e obtenha mais incidentes telefônicos
  • Os clientes que assinaram um contrato após 15 de Setembro de 2005 e ativarem seus benefícios antes de 30 de Junho de 2006 também receberão incidentes telefônicos SA entre a data do contrato e a data de ativação.
  • Esta oferta não será válida para clientes que migrarem após 30 de junho de 2006 ou permanecerem com a versão anterior dos benefícios. Somente os clientes com contratos assinados antes de 13 de março de 2006 estarão qualificados.
Os incidentes de SA podem ser trocados por Serviços de Resolução de Problemas Premier ou Essential (PRS)
  • Os incidentes são convertidos em uma relação 1 para 1: 1 incidente de SA equivale a 1 incidente Premier.
  • A conversão das horas é feita da seguinte forma: (Número de incidentes SA) x (preço de lista local de um incidente Premier) / (preço de lista local de uma hora Premier) = (Número de horas Premier)
  • Por exemplo, 5 incidentes de SA seriam equivalentes a: (5)x($830)/($188)=(22 horas)
  • Os incidentes de SA podem ser convertidos somente em horas ou incidentes de PRS (não é possível converter em horas de suporte pró-ativo).
  • Você pode usar o processo de transferência de SA para adicionar seu Suporte Alliance (também conhecido como ASE ou "Consultoria de Suporte") em seus contratos.

Entre em contato seu representante de vendas Microsoft ou vá para o site licenciamento de volume para obter mais informações sobre a ativação de incidentes de SA no Suporte Premier. Para mais informações sobre o Suporte Premier, visite as páginas em inglês.

Opções de suporte de auto-ajuda

Muitos problemas podem ser resolvidos rapidamente através das opções de suporte de auto-ajuda. Visite a Comunidada Microsoft para profissionais de informática que desejam interagir e compartilhar informações para se manterem atualizados em uma grande variedade de tecnologias Microsoft. Encontre especialistas em vários assuntos.

Connect with Answer Desk for expert help.
Ultima revisão : segunda-feira, 22 de outubro de 2012