PC Talk - I nuovi articoli della Knowledge Base per i principianti !

Presentazione articoli PC Talk per principianti

PC Talk è una nuova categoria di articoli creati per aiutare gli utenti senza esperienza.

Gli articoli PC Talk sono stati creati in forma di conversazione tra un tecnico ed un utente novizio che chiede informazioni su semplici funzioni dei prodotti Microsoft.
Gli articoli per essere più semplici sono corredati da immagini che semplificano la spiegazione.

Clicca sui collegamenti riportati sotto per leggere questi articoli.

Per verificare l'utilità di questi articoli, per favore, compila i commenti a fondo articolo, solo in questo caso conosceremo l'utilità di questo tipo di articoli.

Grazie per la Vostra collaborazione

Connect with Answer Desk for expert help.
Ultima revisione : giovedì 30 luglio 2009