Opções de Suporte Microsoft

Caso esteja tentando resolver um problema relacionado com um produto em casa, procurando conhecimentos técnicos especializados no escritório ou tentando desenvolver soluções para produtos, a Microsoft tem à sua disposição uma variedade de serviços de suporte assistido destinados a satisfazer suas necessidades.

Suporte de auto-ajuda

Suporte para o software fornecido com o seu PC

Se o software da Microsoft foi pré-instalado em seu computador (software OEM), seu fabricante pode ser o recurso mais apropriado para o suporte técnico. Saiba como obter suporte do fabricante de seu computador.

Suporte para software Microsoft comprado separadamente

Se você adquiriu o software Microsoft separadamente, em uma caixa ou como um download da Microsoft Store, você pode entrar em contato diretamente com a Microsoft para suporte. Para muitos produtos, como o Windows ou Office e questões como problemas de instalação, você pode obter um número ? limitado ? de suporte a incidentes gratuitamente. Se o seu produto e problema são elegíveis para suporte gratuito ou não, pode ser verificado na página Suporte assistido Online da Microsoft . Também, ao entrar em contato, explicaremos claramente se o suporte será gratuito ou se você precisa de pagar e quanto.

Suporte para pequenas e médias empresas

Suporte de auto-atendimento

Suporte de Parceiros da Microsoft

Os Parceiros da Microsoft são especialistas técnicos que fornecem soluções da Microsoft aos clientes. Use o Microsoft Pinpoint para encontrar um especialista em TI, incluindo serviços profissionais e aplicativos de software para resolver problemas de negócios específicos e dar suporte aos objetivos de longo prazo.

Suporte profissional da Microsoft

O suporte profissional fornece acesso aos especialistas da Microsoft para ajudá-lo a abordar problemas encontrados com o desenvolvimento, implantação e gerenciamento de software da Microsoft nos ambientes comerciais.

O suporte profissional está disponível como uma PPI (pagar por incidente) única ou um contrato anual com cinco incidentes. Os incidentes de suporte profissional focalizam em resolver um problema específico, mensagem de erro ou funcionalidade que não está funcionando como esperado para os produtos da Microsoft. Um incidente é definido como um problema de suporte único e o esforço razoável para resolvê-lo. Os incidentes podem ser enviados online ou pelo telefone. O tempo de resposta será entre 2 e 8 horas, dependendo da gravidade do incidente.

Preço Para comprarHorário comercialPara enviar um incidente
Suporte profissional
Incidente único
R$ 442 por
um incidente
das 09:00 às 18:00, de Segunda a Sexta-feira, excepto feriados nacionais e de São Paulo

O suporte após o horário comercial para problemas críticos da empresa está disponível por R$ 883 por incidente e fornece suporte apenas para problemas críticos da empresa. O serviço está disponível após o horário comercial, nos finais de semana e durante feriados. Para comprar o suporte após o horário comercial, ligue-nos.

Perguntas Frequentes

Suporte para profissionais de TI e desenvolvedores

Suporte de auto-atendimento

Suporte de Parceiros da Microsoft

Os Parceiros da Microsoft são especialistas técnicos que fornecem soluções da Microsoft aos clientes. Use o Microsoft Pinpoint para encontrar um especialista em TI, incluindo serviços profissionais e aplicativos de software para resolver problemas de negócios específicos e dar suporte aos objetivos de longo prazo.

Suporte através de um Programa da Microsoft

Se você estiver inscrito em um dos seguintes programas da Microsoft, talvez tenha o direito a incidentes de suporte online ou por telefone gratuito:

Clientes com suporte Premier

Se sua empresa necessita de suporte de nível premium disponível 24/7, com um gerente técnico de conta designado para ajudar a definir opções de suporte personalizadas estrategicamente alinhadas com sua estrutura de TI, ou você já é um cliente Premier e precisa de suporte, visite o Microsoft Premier Support.

Suporte para Partners Microsoft

Se você é um parceiro da Microsoft à procura de opções de suporte que permitam que você forneça mais alto nível possível de serviços, por favor consulte seuss Benefícios de suporte do MPN.

A Comunidade de suporte para Partner Microsoft está disponível a todos os partners e habilita o suporte ilimitado, gratuito para solicitações técnicas e não-técnicas com uma resposta garantida, normalmente em 1 dia útil (variável por nível de fórum e adesão).

Serviços de consultoria Microsoft

Se você está procurando a estratégias de TI, desenvolvimento e serviços de infra-estrutura para ajudar a projetar, implementa e implantar tecnologias de Microsoft de ponta em seu negócio, visite a página de serviços de suporte da Microsoft.

Ultima revisão : quinta-feira, 20 de novembro de 2014