Opções de Suporte Microsoft

Caso esteja tentando resolver um problema relacionado com um produto em casa, procurando conhecimentos técnicos especializados no escritório ou tentando desenvolver soluções para produtos, a Microsoft tem à sua disposição uma variedade de serviços de suporte assistido destinados a satisfazer suas necessidades.

Suporte de autoajuda

Suporte para o software fornecido com o seu PC

Se o software da Microsoft foi pré-instalado em seu computador (software OEM), o fabricante pode ser o recurso mais apropriado para o suporte técnico. Saiba como obter suporte do fabricante de seu computador.

Suporte para software Microsoft comprado separadamente

Se você adquiriu o software Microsoft separadamente, em uma caixa ou como uma transferência da Microsoft Store, você pode contactar diretamente com a Microsoft para suporte. Para muitos produtos, como o Windows ou Office e questões como problemas de instalação, você pode obter um número ? limitado ? de suporte a incidentes gratuitamente. Se o seu produto e problema são elegíveis para suporte gratuito ou não, pode ser verificado na página Suporte assistido Online da Microsoft . Também, ao contactar, explicaremos claramente se o suporte será gratuito ou se você precisa de pagar e quanto.

Suporte para Pequenas e Médias Empresas

Suporte de ajuda autónoma

Suporte dos Parceiros da Microsoft

Os Parceiros da Microsoft são especialistas técnicos que fornecem soluções Microsoft aos clientes. Utilize o Microsoft Pinpoint para encontrar um especialista em TI, incluindo aplicações de software e serviços profissionais para resolver problemas empresariais específicos e suporte para os objetivos a longo prazo.

Suporte Profissional da Microsoft

O Suporte Profissional fornece-lhe acesso a especialistas da Microsoft que o ajudam a lidar com os problemas encontrados no desenvolvimento, implementação e gestão do software da Microsoft em ambientes empresariais.

O Suporte Profissional encontra-se disponível numa opção simples de "pagamento-por-incidente" (PPI) ou um contrato anual de cinco incidentes. O Suporte Profissional para incidentes foca-se na resolução de um problema específico, de uma mensagem de erro ou de uma funcionalidade que não funciona como pretendido nos produtos da Microsoft. Um incidente é definido como um único problema de suporte e o esforço razoável para o resolver. Os incidentes podem ser submetidos online ou através do telefone. O tempo de resposta varia entre 2 e 8 horas, dependendo da gravidade do incidente.

PreçoPara CompraHorário de expedientePara submeter um incidente
Suporte Profissional
Incidente Único
179 ? + Iva para
um incidente
das 09:00 às 18:00,
de Segunda a Sexta-feira,
exceto feriados

Encontra-se disponível suporte para os problemas críticos para a empresa fora de horas de expediente pelo valor de 358 ? + Iva por incidente e fornece suporte apenas para problemas críticos para a empresa. O serviço encontra-se disponível fora das horas de expediente, ao fim de semana e durante os feriados. Para comprar suporte fora de horas de expediente, contacte-nos.

Perguntas Mais Frequentes

Suporte para Profissionais de TI e Programadores

Suporte de ajuda autónoma

Suporte dos Parceiros da Microsoft

Os Parceiros da Microsoft são especialistas técnicos que fornecem soluções Microsoft aos clientes. Utilize o Microsoft Pinpoint para encontrar um especialista em TI, incluindo aplicações de software e serviços profissionais para resolver problemas empresariais específicos e suporte para os objetivos a longo prazo.

Suporte através de um Programa da Microsoft

Se estiver inscrito num dos seguintes programas da Microsoft, pode ter direito a suporte sem custos para os incidentes através de uma chamada telefónica ou online:

Suporte Profissional da Microsoft

O Suporte Profissional fornece-lhe acesso a especialistas da Microsoft que o ajudam a lidar com os problemas encontrados no desenvolvimento, implementação e gestão do software da Microsoft em ambientes empresariais.

O Suporte Profissional encontra-se disponível numa opção simples de "pagamento-por-incidente" (PPI) ou um contrato anual de cinco incidentes. O Suporte Profissional para incidentes foca-se na resolução de um problema específico, de uma mensagem de erro ou de uma funcionalidade que não funciona como pretendido nos produtos da Microsoft. Um incidente é definido como um único problema de suporte e o esforço razoável para o resolver. Os incidentes podem ser submetidos online ou através do telefone. O tempo de resposta varia entre 2 e 8 horas, dependendo da gravidade do incidente.

PreçoPara CompraHorário de expedientePara submeter um incidente
Suporte Profissional
Incidente Único
179 ? + Iva para
um incidente
das 09:00 às 18:00,
de Segunda a Sexta-feira,
exceto feriados

Encontra-se disponível suporte para os problemas críticos para a empresa fora de horas de expediente pelo valor de 358 ? + Iva por incidente e fornece suporte apenas para problemas críticos para a empresa. O serviço encontra-se disponível fora das horas de expediente, ao fim de semana e durante os feriados. Para comprar suporte fora de horas de expediente, contacte-nos.

Perguntas Mais Frequentes

Clientes com suporte Premier

Se sua empresa necessita de suporte de nível premium disponível 24/7, com um gerente técnico de conta designado para ajudar a definir opções de suporte personalizadas estrategicamente alinhadas com sua estrutura de TI, ou você já é um cliente Premier e precisa de suporte, visite o Microsoft Premier Support.

Suporte para Partners Microsoft

Se você é um parceiro da Microsoft à procura de opções de suporte que permitam que você forneça mais alto nível possível de serviços, por favor consulte seuss Benefícios de suporte do MPN.

A Comunidade de suporte para Partner Microsoft está disponível a todos os partners e habilita o suporte ilimitado, gratuito para solicitações técnicas e não-técnicas com uma resposta garantida, normalmente em 1 dia útil (variável por nível de fórum e adesão).

Serviços de consultoria Microsoft

Se você está procurando a estratégias de TI, desenvolvimento e serviços de infra-estrutura para ajudar a projetar, implementa e implantar tecnologias de Microsoft de ponta em seu negócio, visite a página de serviços de suporte da Microsoft.

Última revisão : 3 de outubro de 2014