Opciones de soporte técnico de Microsoft

Tanto si desea resolver un problema con un producto en su hogar, como buscar conocimientos técnicos en el trabajo o desarrollar soluciones de productos, Microsoft le proporciona una serie de servicios de soporte técnico asistido que pueden satisfacer sus necesidades.

Soporte de autoayuda

Soporte para el software que viene instalado con su PC

Si el software de Microsoft venía preinstalado en el equipo (software OEM), su fabricante es el recurso más adecuado para ofrecerlo soporte técnico. Cómo obtener el soporte del fabricante de su equipo.

Soporte para software de Microsoft comprado por separado

Si ha adquirido el software de Microsoft por separado, en una caja o como una descarga desde la tienda Microsoft Store, usted puede contactar a Microsoft directamente para obtener soporte. Para algunos productos como Windows u Office, y para algunos temas como los problemas de instalación, usted puede disponer de un número - limitado - de incidentes de soporte de forma gratuita. Puede consultar si su producto o problema disponen de soporte gratuito a través de la página Soporte asistido en línea de Microsoft. También al entrar en contacto con nosotros le diremos claramente si el soporte es gratis o tiene algún cargo.

Soporte para pequeñas y medianas empresas

Soporte de autoayuda

Soporte de los partners de Microsoft

Los partners de Microsoft son expertos técnicos que proporcionan soluciones de Microsoft a los clientes. Utilice Microsoft Pinpoint para encontrar un experto de TI, junto con aplicaciones de software y servicios profesionales para resolver problemas específicos del negocio y respaldar objetivos a largo plazo.

Soporte profesional de Microsoft

El soporte profesional le ofrece acceso a expertos de Microsoft que le ayudan a solucionar los problemas con los que se encuentra en el desarrollo, implementación y administración de software Microsoft en entornos de empresa.

El soporte profesional está disponible como un solo "pago por incidente" (PPI) o como un contrato anual de cinco incidentes. Los incidentes de soporte profesional se centran en la solución de problemas relacionados con un problema, mensaje de error o característica concretos que no funcionan como se espera en los productos Microsoft. Un incidente se define como un solo problema de soporte y el esfuerzo razonable para resolverlo. Los incidentes se pueden enviar a través de Internet o por teléfono. El tiempo de respuesta estará entre 2 y 8 horas, según la gravedad del incidente.

PrecioComprarHorario comercialEnviar incidente
Soporte profesional
Un incidente
Llame9:00 ? 18:00,
Lunes a Viernes,
excepto los días festivos.

Existe soporte fuera del horario de oficina para casos de importancia crítica para el negocio. El servicio está disponible fuera del horario de oficina, los fines de semana y en días festivos. Para adquirir soporte fuera del horario de oficina, llámenos.

Asesoría profesional

Los servicios de asesoría profesional de Microsoft tienen como fin ofrecer a desarrolladores, profesionales de TI y clientes de pequeñas y medianas empresas consejo e información de forma que los clientes puedan proporcionar su propia solución, por ejemplo dando sugerencias y procedimientos recomendados para diseño, desarrollo e implementación, aprovechando los productos y tecnologías de Microsoft. Esta oferta no incluye configuración práctica, escritura de código personalizado, consultas in situ, análisis de causas principales ni administración de cuentas.

Microsoft proporciona servicios de asesoría profesional por el mismo precio que un incidente de soporte profesional, y se espera que el tiempo de entrega sea similar a un incidente de soporte, normalmente de 2 a 3 horas. Se podría replantear el ámbito de las solicitudes para que se ajusten al tiempo de entrega limitado o se puede rechazar el servicio. Los servicios de asesoría profesional están disponibles durante el horario comercial normal. El tiempo de respuesta será de 8 horas. Solo tiene que llamarnos e indicar que llama por los servicios de asesoría profesional.

Los servicios de asesoría profesional no se ofrecen para Online Services y servicios en la nube, excepto para los clientes de Azure Professional Direct. En el caso de solitudes de duración más larga, servicios de asesoría para Online Services o servicios de nube o que ya le hayan proporcionado soluciones, póngase en contacto con nuestros partners de Microsoft.

Preguntas más frecuentes

Soporte para profesionales de TI y desarrolladores

Soporte de autoayuda

Soporte de los partners de Microsoft

Los partners de Microsoft son expertos técnicos que proporcionan soluciones de Microsoft a los clientes. Utilice Microsoft Pinpoint para encontrar un experto de TI, junto con aplicaciones de software y servicios profesionales para resolver problemas específicos del negocio y respaldar objetivos a largo plazo.

Soporte a través de un programa de Microsoft

Si se inscribe en los siguientes programas de Microsoft, podría tener derecho a solicitar gratuitamente soporte telefonico o en linea.

Soporte para clientes Premier

Si su empresa necesita soporte técnico Premier durante las 24 horas del día con un Gerente Técnico de Cuentas designado para ayudarle a definir las opciones de soporte personalizado que se alinean estratégicamente con su entorno de TI, o si ya es un cliente Premier y requiere soporte, visite Microsoft Premier Support.

Soporte para Microsoft Partners

Si eres un Partner de Microsoft buscando opciones de soporte que permitan proporcionar a sus clientes el máximo nivel de servicio, revise su Beneficios de soporte del MPN.

The Comunidad de soporte de partners Microsoft está disponible para todos los partners y brinda soporte ilimitado, sin costo para =solicitudes técnicas y no técnicas con una respuesta garantizada, normalmente en 1 día laboral (variable por nivel de foro y membresía).

Servicios de consultoría

Si está buscando servicios informáticos estratégicos, desarrollo y servicios para ayudarle a planear e implementar en su empresa las tecnologías más avanzadas de Microsoft, visite la página de los Servicios de consultoría de Microsoft.

Última revisión : Thursday, November 20, 2014