Microsoft Support kontaktieren

Kostenfreier telefonischer Support

Zu den meisten Produkten, die Sie im Fachhandel erwerben können, können Sie grundsätzlich zwei kostenlose technische Anfragen stellen, etwa zu Installation und Einrichtung, aber auch zur Bedienung. Von diesem Angebot ausgenommen sind Server- und Entwicklerprodukte.

• Wenn die Software auf Ihrem PC jedoch bereits vorinstalliert war (OEM-Version), wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres PCs oder Ihren Fachhändler, um Support zu erhalten. Klicken Sie auf folgenden Link für eine Liste mit Herstellern und Fachhändlern: OEM Hardwarehersteller

• Telefon

Deutsch: 0848 80 22 55
    Französisch: 0848 80 02 55
    Italienisch: 0848 80 12 55

keine Serveranfragen
    zum Lokaltarif

• E-Mail
  • Wählen Sie Ihr Produkt und stellen Sie Ihre Supportanfrage per E-Mail.

Support per E-Mail
Kostenpflichtiger telefonischer Support

Kostenpflichtiger telefonischer Support

Telefon

Microsoft Support-Vertragsberatung: 0848 858 868

Zum Lokaltarif. Für die Inanspruchnahme des telefonischen Supports fallen zusätzliche Kosten an.

Hotlines unserer Partner:

twenty4help

Deutsch und Englisch

• Windows 95/98/ME/NT/2000/XP
    und
    Internet Explorer
    Tel. 0900 57 66 90
  • Word/Works/Macintosh
    Tel. 0900 57 66 91
  • Excel/PowerPoint/Project
    Tel. 0900 57 66 92
  • Access/Frontpage
    Tel. 0900 57 66 93
  • Outlook
    Tel. 0900 57 66 94

Französisch

Support-Spezialisten für alle oben genannten Microsoft Produkte sind unter der Rufnummer 0900 57 66 95 zu erreichen.

Öffnungszeiten: Montag-Samstag 8:00-20:00
Abrechnung erfolgt einfach über die Telefonrechnung. Der Preis pro Minute beträgt CHF 3.13.

• E-Mail
  • Wählen Sie Ihr Produkt und stellen Sie Ihre Supportanfrage per E-Mail.

Support per E-Mail
Hilfe bei Softwarepiraterie

Hilfe bei Softwarepiraterie

• Haben Sie den Verdacht, eine Fälschung oder illegale Kopie erworben zu haben?
    Wenden Sie sich bitte sofort per E-Mail an Hinweis@microsoft.com

Kontaktieren Sie uns, um weitere Hilfe zu erhalten

Kontaktieren Sie uns, um weitere Hilfe zu erhalten
Wenden Sie sich an den Answer Desk, um professionelle Hilfe zu erhalten.
Zuletzt geändert am : Mittwoch, 31. Oktober 2012