Support für Microsoft Publisher

Hilfe und Support für Microsoft Publisher 2013, 2010 und 2007. Links zu Kundendienst und technischen Lösungen sowie Antworten auf Fragen zu Topthemen

Supportoptionen und Ressourcen

Selbsthilfeoptionen

Hilfe und Anleitungen zu Office
Auf der Website "Hilfe und Anleitungen zu Office" finden Sie Informationen zum Optimieren von Publisher.

Office 2010 Service Pack 1 (SP1) ist verfügbar
Microsoft Office 2010 Service Pack 1 (SP1) stellt die neuesten Updates für Office 2010 bereit, beispielsweise Verbesserungen von Stabilität, Leistung und Sicherheit.

RSS-Feed für kürzlich veröffentlichte Knowledge Base-Artikel
Sie können die neuesten KB-Artikel-Veröffentlichungen für Publisher abonnieren oder anzeigen.

Durchsuchen der Microsoft Knowledge Base (auf Englisch)
Suchen Sie in der Microsoft Knowledge Base nach technischen Lösungen für häufige Probleme mit Publisher.

Selbsthilfeoptionen für professionelle Anwender

IT-Spezialisten: Office-TechCenter in TechNet
Besuchen Sie das Office-TechCenter in TechNet. Hier finden Sie Hinweise zur erweiterten Problembehandlung und Anleitungen für IT-Spezialisten.

Entwickler: Office Developer Center bei MSDN
Besuchen Sie das Office Developer Center bei MSDN, um mehr über die Entwicklung von Apps für Office zu erfahren.

Microsoft-Partner: Besuchen Sie das Microsoft Partner Network
Microsoft-Partner haben unbeschränkten Zugriff auf Onlinesupport über das Microsoft Partner Network.

Communityressourcen

Microsoft Community für Publisher
In den Community-Foren zu Office können Sie Fragen stellen oder nach Lösungen suchen.

IT-Spezialisten: Office-Foren in Microsoft TechNet (auf Englisch)
In den Microsoft TechNet-Foren zu Office können Sie Fragen stellen oder nach Lösungen suchen.

Entwickler: Microsoft MSDN-Foren zur Softwareentwicklung für Office (auf Englisch)
In den MSDN-Foren zur Softwareentwicklung für Office können Sie Fragen stellen oder nach Lösungen suchen.

Optionen für technischen Support

So erhalten Sie technischen Support von Microsoft
Wenn Sie einen Microsoft-Supportmitarbeiter kontaktieren möchten, klicken Sie unten auf den entsprechenden Link für Ihr Produkt und Ihre Version. Wir stellen Ihnen einige Fragen, um Ihre Supportoptionen zu ermitteln. Die Supportoptionen sind z. B. E-Mail-, Online- oder telefonischer Support. So finden Sie heraus, über welche Version Sie verfügen: Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, klicken Sie auf Alle Programme, und klicken Sie auf den Office-Ordner. Neben den Programmnamen wird die Version angezeigt.

So finden Sie heraus, über welche Version Sie verfügen: Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, klicken Sie auf Alle Programme, und klicken Sie auf den Office-Ordner. Neben den Programmnamen wird die Version angezeigt.

So erhalten Sie nicht-technischen Support oder Unterstützung durch den Kundendienst
Allgemeine Anfragen zu Microsoft-Produkten und -Diensten können Sie auf der Kontaktseite stellen.

Optionen für technischen Support für professionelle Anwender

IT-Spezialisten: Wenden Sie sich über Ihr TechNet-Abonnement an einen Microsoft-Supportmitarbeiter
Als TechNet Plus-Abonnent sind Sie berechtigt, für zwei (2) Supportanfragen kostenlos Unterstützung in Anspruch zu nehmen. Außerdem erhalten Sie 20 Prozent Rabatt auf jede weitere kostenpflichtige telefonische Supportanfrage. Hier finden Sie weitere Informationen.

Entwickler: Wenden Sie sich über Ihr MSDN-Abonnement an einen Microsoft-Supportmitarbeiter
MSDN-Abonnenten haben möglicherweise in Abhängigkeit von ihrer Abonnementstufe Anspruch auf Hilfe bei bis zu 4 technischen Supportfällen. Hier finden Sie weitere Informationen.

Microsoft Premier Online (MPO)
Unternehmenskunden mit einem Premier-Konto können auf Microsoft Premier Online Informationen zur Problembehandlung suchen oder eine Supportanfrage an einen Microsoft-Supportmitarbeiter stellen.

Microsoft-Partner: Besuchen Sie das Microsoft Partner Network
Microsoft-Partner haben unbeschränkten Zugriff auf Onlinesupport über das Microsoft Partner Network.

Topthemen

Topthemen

Auffinden Ihres Product Keys für Office 2013
Hier erfahren Sie, wo Sie den Product Key finden, und zwar, abhängig davon, wie Sie Microsoft Office 2013 gekauft haben.

Einfügen einer PDF-Datei
Hier erfahren Sie, wie Sie eine Datei im PDF-Format als Objekt in eine Office 2013- oder Office 2010-Datei einfügen.

Eine Publikation wird in Publisher 2010 oder 2013 nicht korrekt gedruckt
Erfahren Sie drei Ursachen für eine fehlerhafte Seitenansicht auf Grundlage der vom Drucker erhaltenen Daten.

Warum kann ich Office 2013 nicht unter Windows XP oder Windows Vista installieren?
Dieser Artikel behandelt die für Office 2013 geltenden Betriebssystemanforderungen.

Herstellen der Verbindung zu Diensten in Office 2013
Erfahren Sie, wie Sie Dienste wie Facebook für Office, Flickr oder YouTube mit einem Office 2013-Programm verbinden können.

Verwandte Lösungscenter durchsuchen

Weitere Informationen zu verwandten Produkten oder Themen erhalten Sie, indem Sie auf eines der unten aufgeführten Lösungscenter klicken.

Weitere Informationen

Verwenden von Publisher

Umsteigen auf Publisher 2013
Diese Videosammlung erleichtert den Wechsel zu Publisher 2013. Sie erfahren, wie einfach und schnell der Einstieg ist und wie mühelos Sie Ihre täglichen Aufgaben erledigen können.

Neues in Publisher 2013
Erfahren Sie, was sich in Publisher 2013 gegenüber früheren Versionen von Publisher geändert hat.

Publisher 2013 ? Schnellstarthandbuch
Dieses druckbare PDF-Dokument enthält nützliche Tipps, Kurzbefehle und Screenshots, die Ihnen helfen, sich in Publisher 2013 zurecht zu finden.

Verwenden von Office

Hilfe und Anleitungen zu Office
Microsoft Office Online ist die ultimative Informationsquelle für Microsoft Office-Benutzer. Hier finden Sie beispielsweise Vorlagen, Anleitungen, Downloads und mehr.

Office-Schulungen
Hier werden Kurse für Onlineschulungen vorgestellt.

Neues in Office 2013
Erfahren Sie, was sich in Office 2013 gegenüber früheren Versionen von Office geändert hat.

Anmelden bei Office 2013
Erfahren Sie, wie einfach Sie online auf Ihre Dokuments zugreifen können, wenn Sie sich bei Office 2013 anmelden.

Aktivieren von Office 2013
Hier finden Sie Informationen zum Aktivieren Ihrer Office 2013-Programme.

Support Lifecycle

Weitere Informationen zum Office-Supportlebenszyklus.

Support Lifecycle-Richtlinien
Auf der Seite zu den Microsoft Support Lifecycle-Richtlinien finden Sie Microsoft-Richtlinien für den Produktsupport, von der Verfügbarkeit bis zum Ende des Supportlebenszyklus.

Support Lifecycle-Richtlinien für Office
Hier finden Sie Informationen zu den Support Lifecycle-Richtlinien für die Office-Produktfamilie.

Informationen zum Supportlebenszyklus

Supportlebenszyklus für die Office-Produktfamilie ? Häufig gestellte Fragen (FAQ) (auf Englisch)
Hier finden Sie detaillierte Informationen zur Office-Produktfamilie.

Zuletzt geändert am : Dienstag, 9. Dezember 2014