Suporte do Microsoft Project e Project Server

Ajuda e suporte do Microsoft Project e Microsoft Project Server 2013, 2010 e 2007. Links para atendimento ao cliente, soluções técnicas e muito mais.

Opções de suporte e recursos

Opções de suporte autônomo

Ajuda e instruções do Office
Visite o centro de ajuda e instruções do Office para usufruir de todos os benefícios do Project.

Profissionais de TI: TechCenter do Project Server no TechNet
O TechCenter do Project Server é o recurso primário dos profissionais de TI para encontrar recursos e treinamento para instalar, implementar e dar suporte a versões locais do Project Server.

Desenvolvedores: Centro de desenvolvedores do Project
O Centro de desenvolvedor do Project é o recurso primário para Desenvolvedores que buscam recursos e treinamento do Project.

Pesquisar a Base de dados de conhecimento (KB) da Microsoft
Pesquisar na Base de dados de conhecimento (KB) da Microsoft para obter soluções técnicas para problemas comuns de manutenção.

Recursos da comunidade

Comunidade da Microsoft para o Project
Publique uma pergunta ou pesquise soluções nos fóruns da Comunidade do Office.

Profissionais de TI: Fóruns do Project no Microsoft TechNet (em inglês)
Faça perguntas nos Fóruns do Project. A maioria das perguntas são respondidas dentro de 24 horas ou menos.

Desenvolvedores: Fóruns do Project no MSDN (em inglês)
Faça perguntas nos Fóruns do Project. A maioria das perguntas são respondidas dentro de 24 horas ou menos.

Pagar por suporte por incidente

Obter suporte técnico da Microsoft
Para entrar em contato com um profissional de suporte da Microsoft, clique no produto e na versão abaixo que seja aplicável a você. Faremos algumas perguntas para nos ajudar a determinar quais são suas opções de suporte. As opções de suporte podem incluir email, envio online ou suporte por telefone.

Project Server

Project

Entrar em contato com o suporte por incidente

Profissionais de TI: Entrar em contato com um profissional de suporte da Microsoft usando sua assinatura do TechNet
Saiba mais.

Desenvolvedores: Entre em contato com um profissional de suporte da Microsoft usando sua assinatura MSDN
Os Assinantes MSDN podem ser qualificados a receber até 4 incidentes por suporte técnico dependendo do nível da assinatura. Saiba mais.

Microsoft Premier Online (MPO)
Os clientes corporativos com uma conta premier podem visitar o Microsoft Premier Online para obter informações sobre soluções de problemas ou para abrir um incidente de suporte com um profissional de suporte da Microsoft.

Parceiros da Microsoft: Visite a Rede de Parceiros da Microsoft
Os Parceiros da Microsoft podem acessar o suporte online ilimitado por meio da Rede de Parceiros da Microsoft.

Para saber mais sobre os produtos ou tópicos relacionados, clique no link abaixo.

Downloads

Downloads

Experimentar agora: Project Server 2013
Visite o TechCenter do Project Server para obter detalhes e informações sobre o Project Server 2013.

SP1 do Project 2010
O Service Pack 1 fornece as últimas atualizações do Project 2010.

SP1 do Project Server 2010
O Service Pack 1 fornece as últimas atualizações do Project Server 2010.

SP2 do Project 2007
O Service Pack 2 fornece as últimas atualizações do Project 2007.

Como obter o Service Pack mais recente do Project Server 2007
Este artigo fornece detalhes sobre como obter os service packs, notas de versão e detalhes de atualizações mais recentes para todos os produtos do Office Server 2007.

Saiba mais

Como utilizar o Project

Ajuda e instruções do Office
O Microsoft Office Online é o recurso final das informações do Microsoft Office incluindo modelos, instruções, downloads e muito mais.

Mudar para o Project 2013
Este conjunto de vídeos ajudará você a mudar para o Project 2013. Você verá como é fácil iniciar e realizar as tarefas do dia-a-dia de forma rápida.

Introdução ao Project 2010
Transitou de uma versão anterior do Project? Descubra as novidades ou as instruções básicas para o primeiro uso.

Profissionais de TI: Demonstrações em vídeo e treinamento do Project Server 2013
Esta página inclui uma lista de links para demonstrações em vídeo e recursos de treinamento do Project Server 2013.

Como ativar o Office 2013
Obtenha informações sobre como ativar os programas do Office 2013.

Como ativar o Office 2010
Obtenha informações sobre como ativar os programas do Microsoft 2010.

Ciclo de vida do suporte

Saiba mais sobre o ciclo de vida do suporte do Project Server e Project

Página da política do ciclo de vida do suporte
Visite a página da política do ciclo de vida do suporte da Microsoft para visualizar as diretrizes do suporte do produto da disponibilidade ao fim do ciclo de vida do produto.

Políticas do ciclo de vida do suporte do Project e Project Server
Visualize as informações da política do ciclo de vida do suporte da família de produtos do Project Server e Project.