Supporto per Microsoft Office 2007 e 2010

Supporto per Microsoft Office 2007 e 2010, messaggi di errore e soluzioni dei problemi. Service Pack e aggiornamenti per migliorare la sicurezza.

Opzioni e risorse per il supporto

Per ottenere assistenza tecnica per Office, fai clic qui. Per altri contenuti, seleziona una categoria di seguito.

Opzioni per il supporto in autonomia

Guida e istruzioni pratiche per Office 2010
Visita il centro Guida e istruzioni pratiche di Office per usare al meglio Office.

Scarica l'ultimo Service Pack:
In Microsoft Office 2010 Service Pack 1 (SP1) sono inclusi gli aggiornamenti più recenti per Office 2010, oltre a ottimizzazioni in termini di stabilità, prestazioni e sicurezza.

Office 2010 Service Pack 1 (SP1) è disponibile
Office 2007 Service Pack 3 (SP3) è disponibile

Opzioni per il supporto in autonomia per il lavoro

Office Customer Preview è ora disponibile
Visita il TechCenter di Office su TechNet per altre informazioni su Office Professional Plus 2013 Preview e Office 365 ProPlus Preview.

Per i professionisti IT: TechCenter di Office su TechNet
Visita il TechCenter di Office su TechNet per accedere a istruzioni e soluzioni dei problemi avanzate per professionisti IT.

Per gli sviluppatori: Office Developer Center su MSDN
Visita Office Developer Center su MSDN per informazioni sullo sviluppo di Office.

Clienti Microsoft Premier: Visita Microsoft Premier Online (MPO) per accedere a risorse per la risoluzione dei problemi o per inviare una richiesta di supporto online
I clienti aziendali con un account Premier possono visitare il sito Web Microsoft Premier Online (MPO) per trovare informazioni per la risoluzione dei problemi o per inviare una richiesta di supporto per un evento imprevisto a un tecnico del supporto Microsoft.

Partner Microsoft: sito Web Microsoft Partner Network
I partner Microsoft possono accedere al supporto online illimitato mediante Microsoft Partner Network.

Community Microsoft
Rivolgi una domanda o cerca una soluzione nei forum della community di Office.

Per i professionisti IT: Forum di Office su Microsoft TechNet
Rivolgi una domanda o cerca una soluzione nei forum di Office su Microsoft TechNet.

Per gli sviluppatori: Forum di sviluppo software per Office su Microsoft MSDN
Rivolgi una domanda o cerca una soluzione nei forum di sviluppo software per Office su MSDN.

Opzioni per il supporto tecnico

Assistenza clienti generica o per problemi non tecnici
Per domande generiche sui prodotti e servizi Microsoft, visita la pagina Contattaci.

Contatta un tecnico del Supporto Microsoft
Per contattare un tecnico del Supporto Microsoft, fai clic su uno dei prodotti riportati di seguito. Ti porremo alcune domande che ci consentiranno di determinare quali sono le opzioni di supporto disponibili. Le opzioni di supporto possono includere il supporto via e-mail, online o telefonico.

Per individuare la versione del tuo prodotto, fai clic su Avvia, scegli Tutti i programmi e poi fai clic sulla cartella Office per visualizzare la versione indicata con i nomi dei programmi.

Opzioni per il supporto tecnico per il lavoro

Per i professionisti IT: Contatta un tecnico del supporto Microsoft usando l'abbonamento a TechNet
Gli abbonati a TechNet Plus hanno diritto a due (2) richieste di supporto per eventi imprevisti gratuite e al 20% di sconto sulle richieste di supporto via telefono aggiuntive a pagamento. Ulteriori informazioni.

Per gli sviluppatori: Contatta un tecnico del supporto Microsoft usando l'abbonamento a MSDN
Gli abbonati a MSDN potrebbero aver diritto a un massimo di quattro (4) richieste di supporto tecnico per eventi imprevisti, a seconda del livello dell'abbonamento. Le richieste di supporto per eventi imprevisti possono essere utilizzate per la risoluzione di problemi tecnici in un ambiente non di produzione e sono l'equivalente delle richieste di supporto tecnico per eventi imprevisti a pagamento. Le richieste di supporto tecnico per eventi imprevisti possono essere utilizzate per richiedere assistenza per problemi di produzione solo nel caso in cui il problema possa essere riprodotto in un ambiente non di produzione. Ulteriori informazioni.

Clienti Microsoft Premier: Visita Microsoft Premier Online (MPO) per accedere a risorse per la risoluzione dei problemi o inviare una richiesta di supporto online
I clienti aziendali con un account Premier possono visitare il sito Web Microsoft Premier Online per trovare informazioni per la risoluzione dei problemi o per inviare una richiesta di supporto per un evento imprevisto a un tecnico del supporto Microsoft.

Partner Microsoft: Accedi al supporto online illimitato mediante Microsoft Partner Network
I partner Microsoft possono accedere al supporto online illimitato mediante Microsoft Partner Network.

Ulteriori informazioni

Utilizzo di Office

Microsoft Office Online
Microsoft Office Online è la risorsa fondamentale in cui sono disponibili le informazioni relative a Microsoft Office, compresi modelli, istruzioni pratiche, download e altro ancora.

Introduzione a Office 2010
Passaggio da una versione precedente di Office? Scopri le novità oppure accedi alle istruzioni di base per il primo utilizzo.

Introduzione a Office 2007
Scopri le modifiche introdotte in Office 2007 ed esamina le novità di questa versione precedente.

Formazione su Office
Scopri i corsi disponibili per la formazione online.

Attivazione di Office 2010
Informazioni su come attivare i programmi Microsoft 2010.

La versione di valutazione di Office 2010 è scaduta? Acquista la versione completa su Microsoft Store.
Continua a usare Office 2010 per avere a disposizione gli strumenti essenziali per svolgere progetti per l'ufficio, la scuola e la casa in modo efficiente.

Ciclo di vita del supporto

Ulteriori informazioni sul ciclo di vita del supporto di Office

Ciclo di vita del supporto Microsoft
Nella pagina del ciclo di vita del supporto Microsoft sono disponibili le linee guida relative al supporto dei prodotti dal momento in cui diventano disponibili fino alla fine del loro ciclo di vita.

Ciclo di vita del supporto di Office
Visualizza le informazioni relative al ciclo di vita del supporto per i prodotti Office.

Office 2007
Ulteriori informazioni sulla fine del supporto per Office 2007.

Office 2010
Ulteriori informazioni sulla fine del supporto per Office 2010.

Visualizza le informazioni sul ciclo di vita del supporto

Domande frequenti sul ciclo di vita del supporto per i prodotti Office
Informazioni più specifiche sui prodotti Office.

Ultima revisione : martedì 9 dicembre 2014