Suporte do Microsoft Access

Ajuda e suporte do Microsoft Access 2013, 2010 e 2007. Links para atendimento ao cliente, soluções técnicas e respostas aos problemas principais.

Opções de suporte e recursos

Opções de suporte autônomo

Ajuda e instruções do Office
Visite o centro de ajuda e instruções do Office para usufruir de todos os benefícios do Access.

Service Pack 1 do Office 2010 (SP1) está disponível
Service Pack 1 do Office 2010 (SP1) fornece as atualizações mais recentes do Office 2010 incluindo melhorias em estabilidade, desempenho e segurança.

RSS Feed para artigos da Base de dados de conhecimento recentemente publicados
Inscreva-se ou visualize os principais problemas mais recentes do Access.

Pesquisar a Base de dados de conhecimento da Microsoft
Pesquisar na Base de dados de conhecimento da Microsoft para obter soluções técnicas para problemas comuns de manutenção do Access.

Opções de suporte autônomo para o trabalho

Profissionais de TI: Office TechCenter no TechNet
Visite o Office TechCenter no TechNet para obter soluções de problemas avançadas e guias para Profissionais de TI.

Desenvolvedores: Centro de Desenvolvedores do Office no MSDN (em inglês)
Visite o Centro de Desenvolvedores do Office no MSDN para saber mais sobre o desenvolvimento do Office.

Parceiros da Microsoft: Visite a Rede de Parceiros da Microsoft
Os Parceiros da Microsoft podem acessar o suporte online ilimitado por meio da Rede de Parceiros da Microsoft.

Comunidade da Microsoft para o Access
Publique uma pergunta ou pesquise soluções nos fóruns da Comunidade do Office.

Profissionais de TI: Fóruns do Office no Microsoft TechNet (em inglês)
Publique uma pergunta ou pesquise soluções nos fóruns do Office no Microsoft Technet.

Desenvolvedores: Desenvolvimento de Software MSDN dos fóruns do Office (em inglês)
Publique uma pergunta ou pesquise soluções no Desenvolvimento de Software MSDN dos fóruns do Office.

Opções de suporte técnico

Obter suporte técnico da Microsoft
Para entrar em contato com um profissional de suporte da Microsoft, clique no produto e na versão abaixo que seja aplicável a você. Faremos algumas perguntas para nos ajudar a determinar quais são suas opções de suporte. As opções de suporte podem incluir email, envio online ou suporte por telefone.

Para saber a versão que você tem, clique no botão Iniciat, clique para exibir todos os programas, clique na pasta Office e visualize a versão listada com os nomes dos programas.

Obter assistência não técnica ou de serviço ao consumidor
Para obter consultas gerais sobre os produtos e serviços da Microsoft, visite nossa página Fale Conosco.

Opções de suporte técnico para o trabalho

Profissionais de TI: Contact a Microsoft support professional using your TechNet subscription
Como assinante TechNet Plus, você está qualificado para receber dois (2) incidentes complementares e 20% de desconto em qualquer incidente de telefone adicional que você adquirir. Saiba mais.

Desenvolvedores: Entre em contato com um profissional de suporte da Microsoft usando sua assinatura MSDN
Os Assinantes MSDN podem ser qualificados a receber até 4 incidentes de suporte técnico dependendo do nível da assinatura. Saiba mais.

Microsoft Premier Online (MPO)
Os clientes corporativos com uma conta Premier podem visitar o Microsoft Premier Online para obter informações sobre soluções de problemas ou para abrir um incidente de suporte com um profissional de suporte da Microsoft.

Parceiros da Microsoft: Visite a Rede de Parceiros da Microsoft
Os Parceiros da Microsoft podem acessar o suporte online ilimitado por meio da Rede de Parceiros da Microsoft.

Saiba mais

Como utilizar o Access

Mudar para o Access 2013
Este conjunto de vídeos ajudará você a mudar para o Access 2013. Você verá como é fácil iniciar e realizar as tarefas do dia-a-dia de forma rápida.

Novidades no Access 2013
Saiba o que mudou no Access 2013 das versões anteriores do Access.

Crie seu primeiro banco de dados no Access 2013 (em inglês)
Saiba como criar um banco de dados no Access 2013 em apenas alguns minutos usando um modelo.

Guia de Início rápido do Access 2013
Este documento imprimível contém dicas, atalhos e instantâneos úteis para ajudar você a compreender o Access 2013.

Como utilizar o Office

Ajuda e instruções do Office
O Microsoft Office Online é o recurso final das informações do Microsoft Office incluindo modelos, instruções, downloads e muito mais.

Treinamento do Office (em inglês)
Analise os cursos em destaque do treinamento online.

Novidades no Office 2013
Saiba o que mudou no Office 2013 das versões anteriores do Office.

Efetuar login no Office 2013
Saiba como é fácil acessar seus documentos online efetuando login no Office 2013.

Como ativar o Office 2013
Obtenha informações sobre como ativar os programas do Office 2013.

Ciclo de vida do suporte

Saiba mais sobre o ciclo de vida do suporte do Office

Página da política do ciclo de vida do suporte
Visite a página da política do ciclo de vida do suporte da Microsoft para visualizar as diretrizes do suporte do produto da disponibilidade ao fim do ciclo de vida do produto.

Políticas do ciclo de cida do suporte do Office
Visualize as informações da política do ciclo de vida do suporte das famílias de produtos do Office.

Visualize as informações do ciclo de vida do suporte

Perguntas frequentes do ciclo de vida do suporte da família de produtos do Office
Obtenha mais informações específicas sobre a família de produtos do Office.