Software Microsoft originale. Supporto per Windows e Office

Vantaggi di una licenza Microsoft Windows e Office originale. Supporto tecnico per l'attivazione dei prodotti e la convalida del codice Product Key.

Risorse chiave

Risorse chiave

Che cos'Ŕ Genuine Advantage?
Scopri come funziona Genuine Advantage.

Windows originale: domande frequenti
Trova risposte ad alcune domande comuni su Windows originale.

How to tell: come scoprire se il software non Ŕ contraffatto
Scopri se il prodotto che utilizzi non Ŕ contraffatto confrontandolo con i prodotti autentici.

Informativa sulla privacy sul programma Software Microsoft originale
Leggi l'informativa sulla privacy per i programmi Windows Genuine Advantage e Windows Activation Technologies.

Windows Genuine Advantage

Windows Genuine Advantage

Descrizione dell'applicazione Windows Genuine Advantage Notifications
Ulteriori informazioni sull'applicazione che segnala le eventuali copie di Windows contraffatte.

Vantaggi di Windows originale
Scopri come sia vantaggioso utilizzare il software originale e quali sono le offerte esclusive per gli utenti di Windows orginale.

Windows Genuine Advantage Kit
Scopri come convertire una copia contraffatta del software Windows XP in una copia originale di Windows XP.

Risorse di supporto

Visita la community di Microsoft Community

Centro di supporto per l'attivazione prodotti
Informazioni sull'attivazione dei prodotti, assistenza e istruzioni, procedure di sostituzione del codice "Product Key" e altro ancora.

ModalitÓ con funzionalitÓ ridotte e attivazione dei prodotti in Windows Vista
Descrive i due tipi di modalitÓ con funzionalitÓ ridotte, le relative cause e le attivitÓ che sono disponibili quando il computer si trova in questo stato.

╚ necessaria la convalida Windows Genuine Advantage quando si scaricano gli aggiornamenti di Windows
La convalida Windows Genuine Advantage Ŕ necessaria quando si richiede il download di software Windows originale dall'area Download Microsoft o da Windows Update.

Descrizione dell'aggiornamento relativo all'installazione e alla disponibilitÓ di Windows Internet Explorer 7
L'aggiornamento include una modifica delle funzionalitÓ in cui la verifica della convalida Windows Genuine Advantage (WGA) Ŕ disattivata.

Risoluzione di un problema di convalida Windows Genuine Advantage per un codice "Product Key" o un codice di licenza volume in Windows XP o Windows Vista
Procedura dettagliata per la risoluzione dei problemi relativi al codice "Product Key" e al codice di licenza volume.

Messaggi di errore

Risoluzione dei problemi relativi a codici di errore di Volume Activation su computer basati su Windows 7, Windows Server 2008 e Windows Vista
Indica come individuare e risolvere alcuni codici di errore quando si tenta di utilizzare un codice ad attivazione multipla (MAK) o il servizio di gestione delle chiavi (KMS) per eseguire Volume Activation.

Windows Genuine Advantage non convalida una copia di Windows XP
Fornisce informazioni per la risoluzione dei problemi quando il sistema si trova in uno stato che impedisce a WGA di accedere al numero di serie del prodotto (PID).

Il processo di controllo della convalida WGA (Windows Genuine Advantage) non viene portato a termine quando si tenta di convalidare una copia di Windows Vista, Windows XP o Windows 2000 Professional
Risolve il problema che impedisce l'esecuzione dei controlli ActiveX sul computer.

Quando si esegue il controllo di convalida Windows Genuine Advantage per il software Windows XP situato nel sito Web Windows Update, viene visualizzato il seguente codice di errore: "0x80080299"
Consente di risolvere il problema che si verifica quando il componente aggiuntivo Controlli ActiveX non Ŕ installato o attivato.

Messaggio di errore durante il tentativo di installare Windows Genuine Advantage Validation Tool per Windows XP o Windows 2000 Professional dal sito Web Windows Update: "0x80070005"
Consente di risolvere il problema che si verifica quando non vengono rilevate le autorizzazioni appropriate.

Quando si tenta di convalidare una copia di Windows XP si riceve il seguente messaggio di errore: "0x80080201 Impossibile rilevare il numero di serie (PID)"
Fornisce indicazioni per risolvere i problemi che si verificano quando il sistema si trova in uno stato che impedisce a WGA di accedere al numero di serie del prodotto (PID).

Office Genuine Advantage

Microsoft Office Genuine Advantage Ŕ stato ritirato e le funzionalitÓ dello strumento OGA Notifications non saranno pi¨ attive.

Microsoft si Ŕ impegnata contro la pirateria e continuerÓ a sostenere i clienti nel mondo, vittime del software Microsoft contraffatto. Microsoft prende la pirateria sul serio e continuerÓ ad educare i consumatori sui vantaggi di utilizzare prodotti Microsoft originali. I software Genuine Microsoft funzionano come vuoi, assicurandoti di ricevere sempre le funzionalitÓ pi¨ recenti del prodotto e i miglioramenti in corso per consentirti di sfruttare al meglio il tuo software.

Se pensi di essere vittima di un software contraffatto, visita il Sito web Microsft How to Tell dove troverai pi¨ informazioni su Microsoft Genuine Advantage e potrai scoprire contenuti utili per verificare di avere una versione originale di Office. Se pensi di avere una coppia non originale di Office, potrai anche segnalare un caso sospetto di pirateria.

Per ulteriori informazioni sui prodotti Microsoft Office, visita il Sito web di Office. Se vuoi acquistare una versione originale di Microsoft Office, visita il Microsoft Store Online.

Per eventuali altre domande o per consultare le opzioni di supporto, puoi visitare il sito all'indirizzo contattaci

Convalida e licenze

Convalida e Licenze

Microsoft Genuine Advantage - sito di diagnostica
Se le impostazioni di configurazione non sono corrette, leggi questa soluzione guidata per avviare il processo di convalida.

Convalida e raccolta dei dati
Come sapere quali informazioni vengono raccolte durante il processo di convalida e le possibili cause di una convalida non riuscita.

Scenari comuni per una convalida non riuscita
Verifica i scenari comuni per spiegare il motivo di una convalida non riuscita e le possibili soluzioni.

Centro di supporto Prodotti e licenze
Apprendi di pi¨ sulla vendita prodotti, trova informazioni sulle licenze software e software di valutazione e altro ancora.

Risorse antipirateria del Software Microsoft
Informati sui fatti e impara come proteggerti dalla pirateria.

Contattaci

Contatta Microsoft telefonicamente

Telefono

Lun-Ven 9.00/19.00
+39 02 38591444

Contatta Microsoft via posta elettronica

E-mail

Sempre aperto
Tempi di risposta: entro 2 giorni lavorativi
Per contattare il servizio cliente, complila questo modulo online

Chiedi alla Community

Sede Centrale Microsoft

Microsoft Italia

Via Lombardia 2/a
20068 Peschiera Borromeo (MI)

Contattare i produttori di computer

Javascript disabilitato Abbiamo rilevato che Javascript non Ŕ abilitato sul computer. Per una migliore esperienza di supporto, abilitare lo scripting.

Ultima revisione : giovedý 18 dicembre 2014