Recebendo uma resposta da Microsoft

Sua capacidade de receber email da Microsoft pode ser afetada por qualquer software de filtragem de email que tenha sido instalado no seu computador. Quando você envia um pedido de atendimento para a Microsoft, seja por formulário online ou por email, a Microsoft responde a sua solicitação usando endereço de email fornecido no formulário, ou o email que você usou para enviar a solicitação.

Para verificar se você pode receber uma resposta da Microsoft, siga uma destas etapas:
  • Adicione o domínio "microsoft.com" à sua "lista de confiança".
  • Se as configurações do seu programa de email não permitirem que você adicione emails a uma "lista de confiança", use a seção Ajuda ou entre em contato com o Serviço de Suporte ao Cliente do seu provedor de acesso a email/Internet para pesquisar suas opções de configuração.
  • Desative seu software de filtragem de "SPAM" de email.
Não seguir pelo menos uma dessas etapas pode impedir que você receba a resposta para a pergunta que enviou. Se você não receber a resposta para sua pergunta em até 24 horas, verifique suas pastas ?email em massa? ou ?lixo eletrônico?.

Connect with Answer Desk for expert help.
Ultima revisão : quinta-feira, 30 de julho de 2009