Cómo actuar si no recibe una respuesta de Microsoft

Su capacidad para recibir correo electrónico de Microsoft puede verse afectada por cualquier filtro de software de mensajes de correo electrónico que tenga instalado en su equipo. Cuando envía a Microsoft una solicitud al servicio de atención al cliente ya sea mediante el envío a través de un formulario en línea o escribiendo directamente a nosotros a una dirección de correo electrónico, Microsoft le responderá a está utilizando la dirección proporcionada en el formulario, o la dirección de correo electrónico que utilizó para enviar Microsoft el correo electrónico original.

Para asegúrese que podrá recibir una respuesta de Microsoft, consulte los siguientes pasos:
  • Agregue el dominio "microsoft.com" "lista segura ? para el correo electrónico.
  • Si la configuración de su programa de correo electrónico no le permite deje agregar direcciones de correo electrónico a una "lista segura" utilice la sección de la Ayuda o contacto de su soporte técnico para investigar la configuración de las opciones del correo electrónico o del proveedor Internet.
  • Deshabilite el software de SPAM de filtrado de correo electrónico.
Tener algún error en al menos uno de éstos pasos puede impedir que reciba una respuesta a la pregunta que ha enviado. Si no ha recibido una respuesta a su consulta en un plazo de 24 horas, por favor intente comprobar las carpetas ?correo masivo? o ?Correo no deseado? en su programa de correo electrónico.

Connect with Answer Desk for expert help.
Última revisión : lunes, 22 de octubre de 2012