Questions fréquentes avec le Nouvel Office

Retrouvez dans cette page les questions les plus fréquemment posées lors de l'utilisation du Nouvel Office.

Erreur integratedOffice.exe lorsque vous installez ou mettez à jour le Nouvel Office

Si vous avez le message d'erreur suivant, utilisez le correctif automatique fourni dans cet article
« Windows ne trouve pas 'C:\Program Files\Microsoft Office 15\clientX64\integratedOffice.exe'. Assurez-vous que vous avez correctement tapé le nom et réessayez. »

Le programme d'installation se bloque entre 80 et 90 % lors de l'installation

Solution : http://support.microsoft.com/kb/2813190/fr

Erreur d'installation « Impossible de vérifier la signature »

Solution : http://support.microsoft.com/kb/2756166/fr

Comment désinstaller Office 2013 ou Office 365 ?

Solution : http://support.microsoft.com/kb/2739501/fr

L'installation des versions MSI et Click-to-Run d'Office 2013 sur le même ordinateur n'est pas possible. Comment procéder dans ce cas ?

Solution : http://support.microsoft.com/kb/2753630/fr

Message « Nous sommes désolés, une erreur s'est produite » lorsque vous essayez d'acheter Office

Solution : http://support.microsoft.com/kb/2810590/fr

Erreur « Quelque chose s'est passé et nous ne pouvons pas vous connecter maintenant » lorsque vous essayez d'installer Office 2013

Solution : http://support.microsoft.com/kb/2811180/fr

Erreur de point d'entrée de procédure lorsque vous installez une suite Office 2013

Solution : http://support.microsoft.com/kb/2809945/fr

Quelle est la configuration requise (PC, Mac etc.) pour le Nouvel Office ?

Réponse : http://office.microsoft.com/fr-fr/products/office-system-requirements-FX102921529.aspx

Les fonctionnalités visuelles ou la qualité vidéo peut différer d'un ordinateur à l'autre dans Office 2013

Solution : http://support.microsoft.com/kb/2768648/fr

Comment commander un DVD de sauvegarde pour Office 365 ?

Réponse : http://support.microsoft.com/kb/2808266/fr

Comment installer Office 365 ?

Réponse : https://officesetup.getmicrosoftkey.com/

Comment désinstaller des logiciels individuels ?

Réponse : http://office.microsoft.com/fr-fr/support/install-or-remove-individual-office-programs-and-components-HA010354261.aspx?CTT=1

Comment faire pour configurer un compte de messagerie Internet dans Outlook 2013 ?

Réponse : http://support.microsoft.com/kb/2758902/fr

Comment changer de langues ?

Réponse : http://office.microsoft.com/fr-fr/sharepoint-workspace-help/permettre-lutilisation-dautres-langues-dans-les-programmes-office-HA010354783.aspx

Quel est le nombre d?installation disponible dans la licence ?

Réponse : Vérifiez sur le site https://office.microsoft.com/MyAccount.aspx

Comment retrouver ma clé de produit ?

Réponse : http://office.microsoft.com/fr-fr/support/trouver-votre-cle-de-produit-pour-office-2013-HA102830243.aspx

Où se trouvent les modèles ?

Réponse : http://office.microsoft.com/fr-fr/access-help/ou-se-trouvent-les-modeles-HA010354246.aspx

Comment Importer un PST ?

Réponse : http://office.microsoft.com/fr-fr/outlook-help/importer-des-elements-outlook-depuis-un-fichier-de-donnees-outlook-pst-HA102919679.aspx

Comment augmenter le contraste de l?interface des logiciels Office 365 grâce aux thèmes Office ?

Réponse : http://blogs.microsoft.fr/office/augmenter-le-contraste-de-linterface-des-logiciels-office-365.html