Procurar uma mensagem de erro

1. Na caixa abaixo, digite o texto exato da mensagem de erro.

Exemplo: "Arquivo com formato inválido. (Erro=8004022F)"

2. Selecione o item da lista que corresponde à sua mensagem de erro. Se não for possível visualizar sua mensagem de erro na lista, você pode usar a caixa Pesquisar localizada no início desta página.

Opcional Se você quiser pesquisar uma mensagem de erro de um idioma diferente, selecione um idioma na lista a seguir.

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.

Outros recursos de suporte

Artigos passo a passo
Conversas de ajuda passo a passo para Windows e Office

Comunidada Microsoft Community. Pessoas reais, respostas reais.

Ultima revisão : quinta-feira, 4 de dezembro de 2014