Retrouver un message d'erreur

1. Saisissez le texte exact de votre message d'erreur dans la zone de texte ci-dessous.

Exemple : "Format de fichier incorrect. (Erreur=8004022F)"

2. Sélectionnez dans la liste déroulante qui s'affiche, l'élément correspondant à votre message d'erreur. Si vous ne retrouvez pas votre message d'erreur dans la liste, vous pouvez utiliser le champ de Recherche situé dans le haut de cette page.

Option facultative : Si vous voulez rechercher un message d'erreur dans une langue différente, sélectionnez la langue de votre choix parmi la liste suivante.

Connect with Answer Desk for expert help.

Dernière révision : jeudi 4 décembre 2014