Supporto per l'attivazione dei prodotti Microsoft

Attivazione di Windows e Office e attivazione del codice Product Key per i contratti multilicenza. Come trovare e sostituire un codice Product Key.

Risorse chiave

Risorse chiave

Che cos'Ŕ l'attivazione dei prodotti Microsoft (MPA)?
Apprendi come l'attivazione dei prodotti funziona.

Come capire se si dispone di una regolare licenza
Verifica di avere le licenze giuste per i tuoi prodotti Microsoft.

Come identificare, trovare e sostituire un codice Chiave del Prodotto
Informazioni utili per l'individuazione o il reperimento del codice Chiave del Prodotto necessario per l'attivazione di un prodotto.

Individua la tua etichetta del codice Chiave del Prodotto e scopri perchÚ Ŕ importante.
Visualizza alcuni esempi di etichette COA (Certificato di AutenticitÓ).

Differenza tra attivazione e registrazione di un prodotto
╚ necessario attivare un prodotto Microsoft ma non Ŕ obbligatorio registrarlo, scopri quali sono le differenze.

Segnala la pirateria del Software
Se segnali una sospetta violazione della privacy quando la riscontri contribuisci a migliorare l'efficacia della lotta alle contraffazioni.

Windows

Attivazione dei prodotti Microsoft Windows

Attivazione di Windows 7 : domande frequenti
Domande frequenti sull'attivazione di Windows 7.

Attivazione di Windows Vista
Indicazioni sull'attivazione di Windows Vista.

Attivazione di Windows XP
Indicazioni sull'attivazione di Windows XP.

Messaggio di errore all'avvio di Windows Vista: "Periodo di attivazione scaduto"
Procedura che consente di risolvere i problemi che si possono verificare in Windows Activation o Windows Genuine Advantage quando il computer Ŕ in modalitÓ con funzionalitÓ ridotte.

Descrizione del comportamento della modalitÓ con funzionalitÓ ridotte in Windows Vista
Questo articolo descrive i comportamenti che Ŕ possibile prevedere quando Windows Vista viene eseguito in modalitÓ con funzionalitÓ ridotte.

Come modificare o aggiornare il tuo codice Chiave del Prodotto
Descrive i passi necessari per modificare il codice Chiave del Prodoto in Windows 7, Windows Vista and Windows XP.

Visita la community di Microsoft Community
Risposte alle domande relative a installazione, aggiornamento e attivazione di Windows 7.

Office

Attivazione dei prodotti Microsoft Office

Guida interattiva riguardante il codice Chiave del Prodotto di Office 2010
Utilizza questa guida interattiva per risolvere i problemi frequenti relativi all'attivazione dei prodotti e al codice Chiave del Prodotto. I problemi frequenti includono l'individuazione e come inserire il codice Chiave del Prodotto, messaggio di errore quando si digita il codice Chiave del Prodotto e l'abilitazione ad ottenere una chiave di sostituzione.

Descrizione della guida interattiva per l'attivazione di Office
Office include una guida interattiva riguardante l'attivazione. ? necessario attivare Office in modo da poter utilizzarlo.

Attivazione delle applicazioni di Microsoft Office 2010
Procedure da seguire per attivare i programmi Microsoft Office 2010 e verificare se l'attivazione del software Ŕ stata eseguita.

Come ottenere un nuovo codice Chiave del Prodotto per un prodotto Microsoft Office
Indicazioni che consentono di individuare il codice Chiave del Prodotto nel caso in cui non si riesce a trovarlo o ad ottenere un nuovo codice Chiave del Prodottto se l'etichetta Ŕ danneggiata o mancante.

Pulsante da scegliere per attivare, acquistare, scaricare o utilizzare un prodotto Office 2010
In questo articolo viene spiegato come iniziare a utilizzare un prodotto Microsoft Office 2010 se si Ŕ giÓ acquistato Office 2010 ed Ŕ necessario attivare il prodotto, si desidera acquistare Office 2010 o si desidera utilizzare Office Starter 2010.

Attivazione delle applicazioni di Microsoft Office 2007
Procedure da seguire per attivare i programmi Microsoft Office 2007 e verificare se l'attivazione del software Ŕ stata eseguita.

Risorse che consentono di attivare una licenza nei programmi Microsoft Office
Risoluzione dei problemi e ulteriori informazioni sull'attivazione.

Visita la community di Microsoft Community
Risposte alle domande relative a installazione, aggiornamento e attivazione di Microsoft Office.

Attivazione Volume License

Attivazione dei prodotti volume licensing

Informazioni su Volume Activation per Windows Vista, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 e Windows 7
Trova risorse utili sull'attivazione Volume Licensing e Volume Activation 2.0.

Codici Chiave del Prodotto per i contratti multilicenza
Come ottenere i codici Chiave del Prodotto per i contratti multilicenza, compresi i codici KMS e MAK.

Domande frequenti sui codici Chiave del Prodotto per i contratti multilicenza
Domande frequenti sui codici Chiave del Prodotto per i contratti multilicenza.

Contattaci

Contatta Microsoft telefonicamente

Telefono

I numeri di telefono del servizio clienti Microsoft per l'Attivazione dei Prodotti non sono elencati in questo articolo in quanto Microsoft dispone del servizio clienti in tutto il mondo.
L'articolo Come contattare il servizio clienti Microsoft per l'Attivazione dei Prodotti descrive come ottenere il numero di telefono esatto eseguendo la procedura guidata di attivazione.

Contatta Microsoft via posta elettronica

E-mail

Microsoft non offre supporto per l'Attivazione dei Prodotti tramite posta elettronica.
L'articolo Come contattare il servizio clienti Microsoft per l'Attivazione dei Prodotti descrive come ottenere il numero di telefono esatto eseguendo la procedura guidata di attivazione.

Chiedi alla Community

Forum Microsoft Community

Windows 7 Formula una domanda o cerca risposte nei forum di Microsoft Community. Gli esperti sono sempre disponibili a rispondere alle tue domande.

Windows Vista Formula una domanda o cerca risposte nei forum di Microsoft Community. Gli esperti sono sempre disponibili a rispondere alle tue domande.

Windows XP Formula una domanda o cerca risposte nei forum di Microsoft Community. Gli esperti sono sempre disponibili a rispondere alle tue domande.

Microsoft Office Formula una domanda o cerca risposte nei forum di Microsoft Community. Gli esperti sono sempre disponibili a rispondere alle tue domande.

Sede Centrale Microsoft

Microsoft Italia

Via Lombardia 2/a
20068 Peschiera Borromeo (MI)
02 70392900 (Reception)
02 38591444 (Servizio clienti)

Contattare i produttori di computer

Javascript disabilitato Abbiamo rilevato che Javascript non Ŕ abilitato sul computer. Per una migliore esperienza di supporto, abilitare lo scripting.

Ultima revisione : giovedý 18 dicembre 2014