Informations sur l'activation des produits Microsoft

Aide et solutions pour activer Windows ou Office : Comment activer, résoudre un message d'erreur, où trouver la clé de produit pour l'activer

Questions fréquentes

Réponses aux questions fréquentes

Qu'est ce que l'Activation d'un produit Microsoft ?

Comment vous assurer que vous disposez bien des licences appropriées pour vos produits Microsoft ?

Comment identifier, trouver ou remplacer une clé de produit
Obtenez de l'aide pour retrouver ou pour remplacer votre clé de produit. Celle-ci est nécessaire pour pouvoir activer votre produit.

Comment retrouver l'étiquette de votre clé de produit ? Quelle est son importante ?
Consultez également des exemples d'étiquettes de Certificat d'authenticité.

Forum aux questions sur la façon d'activer les jeux et les logiciels de cartographie Microsoft

Quelle est la différence entre l'activation de produit et l'enregistrement d'un produit ?
Vous devez activer votre produit Microsoft mais vous n'êtes pas obligé d'enregistrer votre produit. En savoir plus sur la différence entre les deux.

Vous pensez avoir reçu un logiciel contrefait ? Signalez-le à Microsoft
Envoyer un rapport de contrefaçon lors d'une suspicion de piratage permet d'aider à la lutte contre le piratage de logiciels.

Activer Windows

Activation de Windows sur votre PC

Activation de Windows 7 sur votre ordinateur
Toutes les informations utiles !

Forum Aux Questions sur l?activation de Windows 7

Activation de Windows Vista
Comment faire pour activer Windows Vista.

Activation de Windows XP
Comment faire pour activer Windows XP.

Message d'erreur "La période d'activation est arrivée à expiration" dans Windows Vista
Cet article fournit des étapes de résolution pour des problèmes avec l'activation de Windows ou Windows Genuine Advantage lorsque votre ordinateur fonctionne en mode de fonctionnalité réduite.

Mode de fonctionnalité réduite dans Windows Vista
Cet article décrit les comportements auxquels vous pouvez être confrontés lorsque Windows Vista est en mode de fonctionnalité réduite.

Accédez aux forums d'aide Microsoft
Consultez les réponses apportées ou posez votre question dans le forum "Installation, mise à niveau et activation" pour Windows 7.

Activer Office

Activation d'Office sur votre PC

Réponses à vos questions concernant votre clé de produit Office 2010
Où trouver votre clé de produit ? Comment et où la renseigner ? Comment faire si vous rencontrez une erreur après l'avoir renseignée ? Comment obtenir une clé de produit de remplacement ?

Description de l'assistant Activation pour Microsoft Office
Pour pouvoir utiliser pleinement vos programmes Office vous devez activer votre produit Office. Un assistant est intégré à Office pour vous y aider.

Aide pour activer vos programmes Microsoft Office 2010
Comment activer vos logiciels Office 2010 et/ou vérifier si votre logiciel a bien été activé.

Comment obtenir une nouvelle clé de produit pour mon logiciel Office (en anglais)
Comment retrouver votre clé de produit si vous ne la trouvez plus ou obtenir une nouvelle clé si l'étiquette du produit est endommagée ou a été retirée.

Sur quel bouton dois-je cliquer pour activer, acheter, télécharger ou utiliser un produit Office 2010 ?
Cet article vous aide à commencer à utiliser un produit Microsoft Office 2010 si vous avez déjà acheté Office 2010 et que vous devez activer le produit, n?avez pas encore acheté Office 2010, mais comptez le faire ou bien si vous voulez utiliser Office Starter 2010.

Activation de vos programmes Microsoft Office 2007
Comment activer les programmes Microsoft Office 2007 et vérifier que votre logiciel a bien été activé.

Ressources permettant d'activer une licence dans les programmes Microsoft Office
Cet article fournit de l'aide au dépannage et des informations supplémentaires sur l'activation.

Visiter les forums Microsoft Community
Consultez les réponses apportées ou posez votre question dans le forum "Installation, mise à niveau et activation" pour Microsoft Office.

Autres

Activation des licences en volume

Informations sur l'activation en volume pour Windows Vista, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 et Windows 7
Consultez des resources concernant les licenses en volume et l'activation en volume 2.0.

Clés produit pour licences en volume
Comment obtenir des clés de licence en volume, y compris KMS et MAK.

Forum aux questions sur les clés de licence en volume

Contactez-nous

Par téléphone

Numéros à composer

Coordonnées pour l'activation de produits
Disponibilité : 24 heures par jour, 7 jours par semaine

Par courrier

Adresse Microsoft

Microsoft Canada Co.
1950 Meadowvale Boulevard
Mississauga, Ontario L5N 8L9
Veuillez indiquer le nom du destinataire ou du service
Coordonnées de Microsoft dans le monde

Assistance du fabricant d'ordinateur

Coordonnées des fabricants d'ordinateurs

Si votre logiciel Microsoft a été préinstallé ou était intégré à votre ordinateur, vous pourriez bénéficier d'options d'assistance offertes par le fabricant de votre ordinateur.
Contactez le fabricant d'ordinateur

Centres de solutions Produit

Si vous avez une question d'ordre technique :
Consultez les pages d'Aide et Support par produits (Centres de solutions produits)

Javascript Disabled We detected that Javascript is disabled on your machine. To get the best support experience, enable Active Scripting

Dernière vérification : 12 juin 2014