Centro de Ajuda e Suporte para Horário de Verão

Ajuda com a atualização do computador para as alterações de horário de verão

Introdução

O que é o Horário de Verão (DST: Daylight Savings Time)?
Horário de verão (DST) é a prática de avançar a hora local uma hora na primavera e atrasar uma hora no outono. Essas mudanças em primavera e outono para o DST são diferentes entre os hemisférios Norte e Sul. O início da DST no hemisfério Norte está normalmente em março ou abril (dependendo do país/continente) e terminando em outubro ou novembro. O hemisfério Sul, as alterações são o oposto, com o DST a partir de outubro e terminando em março ou abril.

O que isso significa para mim?
É importante que as configurações de fuso horário para o relógio do sistema e programas de calendário estejam atualizadas. Para PCs domésticos, a ação mais importante a tomar é garantir que você está usando o Windows Update . Escolhendo atualizações automáticas em seu sistema operacional por meio do Windows Update, você terá uma transição suave às novas configurações de horário de verão e fuso horário. Orientação sobre como atualizar computadores e produtos Microsoft instalados está disponível aqui.

Anúncio: Assista ao webcast sobre o Horário de Verão.

O governo Brasileiro instituiu que a partir de Outubro de 2009 o Horário de verão passasse a ter datas fixas. Hotfixes cumulativos de zonas horárias são disponibilizadas em intervalos regulares. Estes hotfixes são publicados no Windows Update.

Destaques e Últimas notícias sobre Horário de Verão

Inscreva-se no Blog de Horário de verão & fuso horário da Microsoft para receber as atualizações mais recentes sobre as alterações do horário de verão

Aviso: Atualização cumulativa do horário de verão de dezembro de 2013 para os sistemas operacionais do Windows
9-Dez-13

Alterações do Horário de Verão 2012/2013 para Bahia e Tocantins
17-Out-12

Alterações do Horário de Verão 2013/2014 para Acre e Amazonas
05-Nov-13

Aviso: Ucrânia e armênia revertem o cancelamento de DST 2011
19-Out-11

Aviso: Disponível orientação de DST para os clientes do Office 365
14-Out-11

Recomendação: Cancelamento de DST planejada para armênia, Belarus e Ucrânia
6-Oct-11

Aviso: Atualizações de horário de verão disponíveis para Exchange Server 2007 SP3 no Update Rollup 5
27-Set-11

Anúncio: Webcast da Microsoft sobre horário de verão na Rússia disponível sob demanda
20-Set-11

Aviso: Atualização de horário para horário de verão disponível para o Commerce Server 2007 e 2009
19-Set-11

Aviso: Atualização de horário disponível para horário de verão para o Commerce Server 2010 e 2009
14-Set-11

Aviso: Está disponível atualização cumulativa de agosto de 2011 do horário de verão para sistemas operacionais Windows
16-Ago-11

Aviso: Um hotfix está disponível para atualizar o suporte ao Windows DST em Egito, Chile e Marrocos
3-Mai-11

Aviso: Agenda de DST atualizada novamente para Chile
31-Mar-11

Aviso: Está disponível um hotfix para atualizar o suporte do horário de verão do Windows para Istambul (UTC+2:00)
25-Mar-11

Aviso: Está disponível um hotfix para atualizar o suporte do horário de verão do Windows para Santiago (UTC -4:00)
25-Mar-11

Aviso: Um hotfix está disponível para atualizar o suporte do horário de verão do Windows a Fiji (UTC +12:00), e (UTC -11:00)
25-Mar-11

Atualização cumulativa de DST de dezembro de 2010 para sistemas operacionais Windows
2-Dez-10

Como atualizar meu computador?

Computadores domésticos

• A ação mais importante que você pode tomar é usar Windows Update. Escolhendo atualizações automáticas em seu sistema operacional por meio do Windows Update, você terá uma transição suave às novas configurações de horário de verão e fuso horário.
  • Em alguns casos os aplicativos baseados em calendário talvez também precisem ser atualizados. Orientações e detalhes sobre como atualizar os produtos baseados em calendário da Microsoft estão disponíveis aqui.
  • Para orientação sobre como atualizar os produtos de outros fornecedores de software você deve consultar o site do fornecedor do software

Computadores empresariais

• Se o seu local de trabalho possui um departamento de TI entre em contato com seu administrador de TI.
  • Siga as orientações de computadores domésticos.

Profissionais de TI

Pequena ou média empresa

• Se você tiver um consultor que gerencie seus sistemas, contate-os para discutir as atualizações necessárias para seus computadores, aplicativos e rede.
  • Se você gerenciar seus próprios sistemas, consulte o guia do profissional de TI.

Partners

Se você for um Partner atualizando seus próprios sistemas ou ajudando seus clientes atualizarem seus sistemas deve consultar o guia do profissional de TI. Mais suporte a parceiros Microsoft está disponível através do seguinte:

Desenvolvedores

Para atualizar seu código para o horário de verão, visite MSDN: Visual Studio e alteração de horário de verão para localizar as informações corretas.

Atualizando calendários de Exchange e Outlook

Sequência de ações recomendada para atualização do (DST: Daylight Savings Time) para Windows, Exchange e Outlook

Ambientes de calendário com um sistema interconectado de aplicativos, cada ambiente deve ser ajustado para acomodar as novas regras de hora de verão. Observe que os artigos do KB podem ser substituídos. Revise a documentação com atenção antes de aplicar quaisquer atualizações.

Observação:

Referências para a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook só são aplicáveis ao Outlook 2003 e Outlook 2007. O Outlook 2010 não requer quaisquer atualizações após uma atualização do Windows DST é aplicada.

Referências de para a ferramenta de atualização de calendário do Exchange só são aplicáveis para o Exchange 2003. Exchange 2007 e Exchange 2010 não exigem a ferramenta de atualização ser executada após a aplicação das atualizações necessárias do Exchange e DST do Windows Update.

Versões do cliente Outlook
Ambiente do clienteOutlook 2003Outlook 2007Outlook 2010
Exchange 2003 on premisesExchange Calendar Tool
ou
Time Zone Data Update Tool para Microsoft Office Outlook
Exchange Calendar Tool
ou
Time Zone Data Update Tool para Microsoft Office Outlook
Nenhuma ação necessária
Exchange 2007 on premisesExchange Calendar Tool
ou
Time Zone Data Update Tool para Microsoft Office Outlook
Exchange Calendar Tool
ou
Time Zone Data Update Tool para Microsoft Office Outlook
Nenhuma ação necessária
Exchange 2010 on premisesTime Zone Data Update Tool para Microsoft Office OutlookTime Zone Data Update Tool para Microsoft Office OutlookNenhuma ação necessária
BPOS-S
(Exchange 2007)
Time Zone Data Update Tool para Microsoft Office OutlookTime Zone Data Update Tool para Microsoft Office OutlookNenhuma ação necessária
BPOS-S
(Exchange 2010)
Time Zone Data Update Tool para Microsoft Office OutlookTime Zone Data Update Tool para Microsoft Office OutlookNenhuma ação necessária
O365
(Exchange 2010)
Não suportadoTime Zone Data Update Tool para Microsoft Office OutlookNenhuma ação necessária
  1. Aplicar atualizações dos sistemas operacionais Windows em computadores individuais.
  2. Execute a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook . É importante executar a ferramenta logo depois de aplicar as atualizações para ajudar a garantir a aplicação consistente das regras de hora de verão.
  1. Aplicar atualizações dos sistemas operacionais Windows em estações de trabalho individuais.
  2. Aplicar atualizações dos sistemas operacionais Windows em Windows Servers.
  3. Aplicar a atualização DST de Exchange 2003 ou Exchange 2007
  4. Execute a ferramenta de atualização de calendário do Exchange para todos os usuários afetados, servidores, ambos ou corrija individualmente os calendários de aplicativos de email usando a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook.
  5. Administradores de TI têm quatro alternativas para executar a ferramentas de atualização de calendário para Exchange e Outlook (prós e contras de cada alternativa são descritas posteriormente neste artigo):
    • Enviar a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook para os clientes e deixar os usuários atualizarem suas próprias caixas de correio.
    • Executa a ferramenta de atualização de calendário do Exchange afetando todos os usuários, servidores ou ambos.
    • Não executar a ferramenta de atualização de calendário do Exchange ou a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook. Pedir aos usuários para examinar seus calendários e marcar novamente conforme necessário.
    • Executar a ferramenta de atualização de calendário do Exchange contra todos os usuários afetados, servidores ou ambos, mas apenas modificar compromissos recorrentes. Em seguida, solicitar aos usuários criarem novamente compromissos de instância única que o período prolongado de horário de verão se encaixe ou pedir para eles executarem a ferramenta de atualização de dados de fuso horário.
  6. Os administradores IT devem compreender totalmente e analisar as implicações das quatro alternativas para a implantação da versão da ferramenta do Outlook ou do Exchange. Os respectivos prós e contras de cada cenário estão descritas nas implicações das 4 diferentes abordagens para a atualização da seção de calendários abaixo. Para obter mais informações, consulte artigos da Base de dados de Conhecimento da Microsoft 931667 e 941018.

Os seguintes itens devem ser considerados para ajudar a garantir a precisão máxima das atualizações do calendário:

1. A rápida sucessão de etapas é importante
    Como mencionado anteriormente, é melhor executar a ferramenta de atualização de fuso horário do Outlook ou Data Exchange tão logo após a hora em que as atualizações de Exchange Server e atualizações de fuso horário do sistema operacional Windows sejam aplicadas a todos os computadores e servidores. Se os itens de calendário no período DST estendido estão agendados para depois de aplicadas as atualizações do sistema operacional, mas antes que a ferramenta seja executada, eles serão incorretamente movidos uma hora mais cedo. Para corrigir tais itens do calendário, organizadores deverão atualizar manualmente os itens para ajudar a certificar-se de que eles estão programados com precisão para eles mesmos e todos os convidados.
  2. Todos os dispositivos conectados devem ser atualizados
    Mesmo se você atualizar seu computador corretamente, quando você exibir o calendário de um dispositivo móvel não atualizados executando Windows Mobile, seus itens do calendário durante o período de horário de verão prolongado serão deslocados em uma hora. Itens criados em um dispositivo Windows Mobile que não tenha a atualização aplicada devem ser atualizados no seu computador executando a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook novamente.
  3. Se outros usuários não atualizaram seus calendários, isso afetará outros usuários
    A ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook só atualiza compromissos dos quais o usuário é o organizador e, em seguida, envia automaticamente atualizações para essas reuniões aos participantes das reuniões. Assim, as reuniões que você está convidado para mas não organizou não serão atualizadas até que o organizador atualize a reunião e uma atualização seja enviada a você por meio do Outlook. Você deve aceitar essas atualizações no Outlook para corrigir o calendário dessas reuniões. Além disso, as reuniões criadas por um delegado em seu nome de um computador que não tenha a atualização instalada devem ser atualizadas no seu computador executando a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook novamente.
  4. Usuários terão a opção de aceitar a alteração
    A ferramenta irá solicitar aos convidados da reunião se deve alterar os horários de reunião. Os convidados devem aceitar as solicitações atualizadas de reunião para que as alterações sejam refletidas com precisão em seus calendários. Se a ferramenta solicita incorretamente a um usuário mover uma reunião, o usuário tem a opção de desmarcar essas reuniões a partir da lista e elas não serão movidas.
  5. Considerações especiais para itens recorrentes de calendário
    Itens de calendário recorrente criados pelo Outlook Web Access não serão atualizados corretamente se o computador com Exchange Server for atualizado antes que o cliente que está executando a ferramenta de atualização (aplica-se às ferramentas do Outlook e Exchange). Os usuários que criam itens de calendário recorrentes devem estar cientes disto e revisar cuidadosamente seu calendário após a atualização ser concluída, independentemente de qual sequência de etapas foram seguidas em seu ambiente Exchange.
  6. Atualização de calendários de caixa de correio de recursos
    Siga os procedimentos listados aqui ao atualizar corretamente os calendários em caixas de correio de recurso.

Administradores de TI têm uma das quatro alternativas (prós e contras de cada alternativa são descritas posteriormente neste artigo):

• Enviar a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook para os clientes e deixar os usuários atualizarem suas próprias caixas de correio.
  • Executar a ferramenta de atualização de calendário do Exchange afetando todos os usuários, servidores ou ambos.
  • Não executar a ferramenta de atualização de calendário do Exchange ou a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook. Pedir aos usuários para examinar seus calendários e marcar novamente conforme necessário.
  • Executar a ferramenta de atualização de calendário do Exchange contra todos os usuários afetados, servidores ou ambos, mas apenas modificar compromissos recorrentes. Em seguida, solicitar aos usuários criarem novamente compromissos de instância única que o período prolongado de horário de verão se encaixe ou pedir para eles executarem a ferramenta de atualização de dados de fuso horário.
  • Os administradores IT devem compreender totalmente e analisar as implicações das quatro alternativas para a implantação da versão da ferramenta do Outlook ou do Exchange. Os respectivos prós e contras de cada cenário estão descritas abaixo. Para obter mais informações, consulte artigos da Base de dados de Conhecimento da Microsoft 931667 e 941018.
  1. Executar a ferramenta de atualização de data de fuso horário do Exchange em todos os usuários afetados, servidores ou ambos.
    • Prós: Experiência otimizada para os usuários.
    • Contras: Riscos em potencial ao ambiente de TI de executar a ferramenta de atualização de fuso horário do Exchange. Mais provável modificar incorretamente compromissos de instância única.
  2. Enviar a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook para os clientes e deixar os usuários atualizarem suas próprias caixas de correio.

• Prós: Menos probabilidade de se modificar incorretamente os compromissos de ocorrência única. Evita potenciais riscos ao ambiente de TI de executar a ferramenta de atualização de fuso horário do Exchange.
    • Contras: Dificuldade para certificar-se de que todos os usuários executem essa ferramenta e corretamente no momento oportuno. É necessário esforço educacional para diminuir a confusão para os usuários.
  3. Execute a ferramenta de atualização de data de fuso horário do Exchange a todos os usuários afetados, servidores ou ambos, mas apenas modificar compromissos recorrentes. Em seguida, solicitar aos usuários criarem novamente compromissos de instância única que o período prolongado de horário de verão se encaixe ou pedir para eles executarem a ferramenta de atualização de dados de fuso horário.

• Prós: Menos provável modificar incorretamente compromissos de instância única.
    • Contras: Riscos potenciais do Exchange e ferramentas de atualização de fuso horário do Outlook; todos os usuários terão que executar a ferramenta e ainda existem riscos de executar a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Exchange.
  4. Não executar a ferramenta de atualização de fuso horário do Exchange ou a ferramenta de atualização de fuso horário do Outlook. Pedir aos usuários para examinar seus calendários e agendar novamente conforme necessário.

• Prós: Mesmo que a alternativa # 1 - menos probabilidade de se modificar incorretamente os compromissos de ocorrência única. Evita potenciais riscos ao ambiente de TI de executar a ferramenta de atualização de fuso horário do Exchange.
    • Contras: A menos que todos os usuários agendem todos os compromissos novamente, alguns itens de calendário estarão uma hora fora de no período de horário DST estendido.
  5. Se as etapas acima não forem seguidas corretamente, as seguintes ações serão aplicadas

• Se a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook é executada antes das atualizações de sistemas operacionais Windows serem aplicadas a todos os computadores
      Se você executar a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook antes da atualização do sistema operacional Windows, a ferramenta não listará quaisquer itens de calendário a atualizar porque ele ainda não reconhecerá as novas regras de hora de verão.
    • Se a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook é executar várias vezes
      Em geral, é seguro executar a ferramenta várias vezes porque a ferramenta irá ver todos os compromissos que foram atualizados e ignorá-los. Dito isso, se o usuário explicitamente instrui a ferramenta para ignorar um conjunto de compromissos (por exemplo, compromissos de instância única que são direcionados a um fuso horário diferente ou que o usuário criou após a atualização de regras de fuso horário, mas antes que eles executassem a ferramenta de atualização de fuso horário), em seguida, a ferramenta irá continuar listar os compromissos se executada no futuro e o usuário terá que explicitamente ignorar esses compromissos novamente. Da mesma forma, é seguro executar a ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Outlook após a execução da ferramenta de atualização de dados de fuso horário do Exchange.

Atualizações de DST e TZ disponíveis para produtos Microsoft

Lista de produtos e serviços afetados pelo horário de verão

Família de produtos Atualização Disponível
Windows Server Windows Server 2008 R2
Windows Server 2008
Windows Server 2003

Clientes Windows Windows 7
Windows Vista SP2
Windows XP SP3
Exchange Server Exchange Server 2007 SP3
Exchange Server 2003 SP2
Exchange Server 2003 Lotus Notes Connector
Exchange 2000 Conferencing Server
Outlook
Outlook 2010
Outlook 2007 SP2
Outlook 2003 SP3
Office 365
Office 365
Commerce Server Commerce Server 2007 e 2009
Windows SharePoint Services Windows SharePoint 2010
Windows SharePoint Services 3.0 SP2
SQL Server Notification Services SQL Server 2005 Notification Services
SQL Server 2000 Notification Services
Groove Office Groove 2007
Dynamics CRM Dynamics CRM 2011
Dynamics CRM 4.0
Dynamics CRM 3.0
Windows Mobile e Windows PhoneWindows Mobile 6.x
Windows Phone 7
Windows CE Dispositivos baseados em Windows CE
Entourage Entourage
Outlook para MAC

Windows Services para Unix (SFU) e
Subsistema para aplicativos baseados em UNIX (SUA)
Windows Services para Unix (SFU) 3.5
Windows Services para Unix (SFU) 3.0
SUA em Windows Server 2003 R2
SUA em Windows Vista

Informações detalhadas de atualizações e downloads

Servidores e clientes Windows

Windows 7, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2008, Windows Vista SP2, Windows Server2003 SP2, Windows XP SP3

• Para as atualizações de DST mais recentes para todas as versões suportadas do Windows, consulte KB 914387 Como configurar o horário de verão para sistemas operacionais Microsoft Windows.

Início da página

Exchange Server

Exchange Server 2007 Service Pack 3

• Verifique se você tem instalado o Service Pack mais recente para o Exchange Server 2007, instale a atualização de horário de verão do Exchange 2007, em seguida, instale o Hotfix ou atualização cumulativa do Windows.
  • A atualização DST do Exchange 2007 SP3 para agosto de 2011 foi lançada como parte do pacote cumulativo de atualizações 5. Consulte KB 2602324Descrição do pacote cumulativo de atualizações 5 para Exchange Server 2007.

Início da página

Exchange Server 2003 Service Pack 2

• Verifique se você tem instalado o Service Pack mais recente para o Exchange Server 2003, instale a atualização de horário de verão do Exchange 2003, em seguida, instale o Hotfix ou atualização cumulativa do Windows. Você deve referir-se à Atualizando calendários do Exchange e Outlook página que descreve como atualizar Exchange Server 2003 em resposta a uma alteração de horário de verão.

Início da página

Exchange Server 2003 Lotus Notes Connector

• KB 978385 Atualização cumulativa DST de Dezembro de 2009 para Exchange Server 2003 Connector para Lotus Notes, Exchange Server 2003 Calendar Connector para Lotus Notes e Exchange Server 2003 Migration Wizard para Lotus Notes

Início da página

Exchange 2000 Conferencing Server

• KB 932658 Informações sobre as alterações ao horário de verão de 2007 para o Exchange 2000 Conferencing Server
  • Se estiver trabalhando com um gerente técnico de contas (TAM), Entre em contato seu TAM sobre a criação de uma solicitação de hotfix para o Exchange SE para obter a atualização.

Início da página

Outlook

Outlook 2010

• Em Outlook, você pode exibir dois fusos horários separados no calendário. Isso permite que você veja seu fuso horário local e o fuso horário de uma cidade para a qual você viaja com frequência. Quando você viaja para outro fuso horário, você pode usar a opção Trocar fuso horário para alterar a posição da barra de horários no calendário. Usando a opção de trocar fuso horário no Outlook 2010 resulta em um comportamento inesperado. Esse problema é corrigido no SP1 do Outlook 2010 e a Microsoft recomenda que os clientes baixem e instalem este service pack para evitar esse problema. Cliente que ainda não tiverem instalado o Outlook 2010 SP1 podem encontrar uma solução alternativa para esse problema no Outlook 2010 em artigo de KB 2507003 Usar a função trocar fusos horários de Outlook 2010 para alternar fuso de horário sem DST para fuso de horário com DST não habilita o DST no Windows.

Início da página

Outlook 2007 Service Pack 2

• KB 931667 Como tratar as alterações de fuso horário usando a ferramenta de atualização de dados de fuso horário para Microsoft Office Outlook

Início da página

Outlook 2003 Service Pack 3

• KB 931667 Como tratar as alterações de fuso horário usando a ferramenta de atualização de dados de fuso horário para Microsoft Office Outlook

Início da página

Office 365

Início da página

Windows SharePoint Services

Windows SharePoint 2010

• KB 2553050 Descrição do do pacote de atualização cumulativa do SharePoint Foundation 2010 (SharePoint Foundation server-package): 30 de agosto de 2011

Início da página

Windows SharePoint Services 3.0 Service Pack 2

• KB 888253 Como atualizar manualmente o período de DST para uma definição de fuso horário de Windows SharePoint Services modificando o arquivo Timezone.xml
  • KB 2553019 Descrição do hotfix do Windows SharePoint Services 3.0 (Sts-x-none.msp): 30 de agosto de 2011

Início da página

Commerce Server

Commerce Server 2007 e 2009

• KB 932395 Como atualizar Commerce Server 2007 e Commerce Server 2009 para as alterações do horário de verão

Início da página

SQL Server Notification Services

SQL Server 2005 Notification Services

• KB 974412 Atualização de horário de verão e fuso horário para SQL Server 2005 Notification Services e SQL Server 2000 Notification Services

Início da página

SQL Server 2000 Notification Services

• KB 974412 Atualização de horário de verão e fuso horário para SQL Server 2005 Notification Services e SQL Server 2000 Notification Services

Início da página

Groove

Informações importantes para usuários que tenham espaços de trabalho do Groove: Após essa alteração, os usuários devem se comunicar para verificar e ajustar as horas de início e horários de término das reuniões de ferramenta de reuniões do Groove e compromissos da ferramenta calendário do Groove. Além disso, os usuários devem estar cientes que o tempo pode aparecer incorretamente em outras ferramentas do Groove como, por exemplo, discussão, formulários, chat e mensagens. Para obter orientação sobre como resolver ou contornar esses problemas, consulte os artigos de KB do DST listados abaixo para sua versão específica do Groove.

Office Groove 2007

• KB 932607 Como corrigir problemas que são causados pelas alterações de horário de verão de 2007 que afetam a ferramenta de calendário do Groove 2007 e versões anteriores do Groove

Início da página

Microsoft Dynamics CRM

Dynamics CRM 2011

• KB 2555051 Atualizações e hotfixes da Microsoft Dynamics CRM 2011

Início da página

Dynamics CRM 4.0

• KB 949256 Atualizações e hotfixes da Microsoft Dynamics CRM 4.0

Início da página

Dynamics CRM 3.0

• KB 908951 Atualizações e hotfixes da Microsoft Dynamics CRM 3.0

Início da página

Windows Mobile e Windows Phone

Windows Mobile 6.x

• Para informações sobre como atualizar o Windows Mobile 6.x consulte KB 2526756

Início da página

Windows Phone 7

• Todas as atualizações de Windows Phone 7 são publicadas pela Microsoft e as notificações são enviadas ao seu telefone quando estiverem disponíveis. Instalar essas atualizações garantirá a que você tenha as últimas alterações de horário de verão.

Início da página

Windows CE

Dispositivos baseados em Windows CE

Todas as atualizações para Windows CE estão disponíveis no Site de Downloads do Windows Embedded

Início da página

Entourage e Outlook para Mac

Entourage e Outlook para Mac 2011

Para garantir que você tem as atualizações mais recentes para o horário de verão e alterações de fuso horário você pode:

• Selecione Verificar atualizações no menu ajuda do Office para Mac 2011. Isso irá procurar automaticamente as atualizações mais recentes disponíveis.
  • Visite a página de Download no site de Office para Mac para encontrar as últimas atualizações disponíveis

Início da página

Windows Services para Unix (SFU) e Subsystem para aplicativos baseados em UNIX (SUA)

Windows Services para Unix (SFU) 3.5, Windows Services para Unix (SFU) 3.0, SUA em Windows Server 2003 R2, e SUA em Windows Vista

• KB 977615 Está disponível um hotfix para o Windows Services para UNIX e subsistema para aplicativos baseados em UNIX para incorporar uma atualização cumulativa do horário de verão de dezembro de 2009

Início da página

Diretiva de Microsoft de resposta às solicitações de DST/TZ

Microsoft Windows estabeleceu uma agenda de atualização anual do horário de verão (DST: Daylight Savings Time) e versões de fuso horário (TZ). A maioria dos aplicativos baseados no Windows (e alguns serviços) usam o sistema operacional subjacente para informações de hora de verão/TZ, mas alguns aplicativos e serviços não. Consequentemente, também muitas das nossas equipes de produto seguem uma cadência de atualização de produto anual tal como Windows, com provisões para as atualizações cumulativas semestrais conforme necessário. Para cada lançamento da atualização, a Microsoft aceita solicitações de alteração até alguns meses (geralmente quatro a seis) antes da data de lançamento. Cronograma de lançamento do Windows fornece uma cadência regular para outros grupos de produtos como acompanhamento.

Seguindo a cadência regular de Windows para a publicação de atualizações para acatar as recentes regras de hora de verão e TZ, atualizações cumulativas do DST e fuso horário tem lançamentos programados para cada dezembro (Centro de Download da Microsoft e Windows Update) para o próximo ano, desde que existam fusos horários afetados. Quando necessário, grupos de produtos da Microsoft também podem fornecer uma atualização semestral em agosto/setembro. O grupo de produtos também publicará as chaves de TimeZoneInformation (TZI) novas ou modificadas em uma atualização para o artigo KB da Microsoft 914387 para administradores de sistemas e profissionais de TI que precisem dessas informações. A Microsoft espera que isso forneça uma maneira mais previsível para os clientes preverem e planejarem as agendas de atualizações de produtos conforme sejam publicadas.

Recomendações
Para alcançar a mais perfeita transição para as novas diretivas horário de verão e o fuso horário, a Microsoft solicita que os governos forneçam as seguintes informações:

1. Aviso amplamente (1 ano ou mais) prévio às alterações planejadas.
  2. Confirmação publicada oficialmente das alterações planejadas para o DST ou fusos.
  3. Esforços concentrados na promoção das alterações para cidadãos afetados.

Solicitações dos clientes e a diretiva de suporte Microsoft DST/TZ

Tipo de alteraçãoDetalhes da alteraçãoSoluções RecomendadasSolução
Alterar regras TZ da região Alteração de novos DST ou TZ corresponde a outros parâmetros TZs exatos. Não haverá nenhuma atualização de produto para este tipo de solicitação. A recomendação é para o país ou região solicitando essa alteração é usar o fuso horário existente que coincida com os mesmos parâmetros Orientação
Alterações aos fusos horários existentes

Modificar datas e horários de início e término do DST de um fuso horário (ou vários fusos horários que afetem um determinado país ou região) com nenhum fuso horário que coincida com os parâmetros exatos.

-ou-

Modificar um fuso horário existente, alterar a regra de horário de verão ou adicionar e remover o DST para um fuso horário.

-ou-

Modificar a diferença de horário para um fuso horário existente.

• Neste cenário, se não houver nenhum fuso horário existente que coincida com os requisitos exatos do país ou região, a recomendação é agendar que a solicitação seja incluída na próxima atualização programada de horário de verão/TZ.
  • A capacidade da Microsoft para atender às necessidades de qualquer país ou região com essa diretiva oficial de DST/TZ, depende bastante as regiões fornecerem notificações com tempo suficiente (6 meses ou mais) anteriores a que as alterações tenham efeito.
  • Atualizações Programadas

-e-

Orientação

Novos fusos horários Um subconjunto de regiões que compartilham um fuso horário fazem uma alteração aos seus requisitos de DST ou alteram a diferença de horário de seu fuso horário. Um novo fuso horário é necessária para o subconjunto de usuários alterando seus requisitos porque o fuso horário existente é necessário como é para o resto de seus usuários.
    • Esse cenário requer um novo fuso horário. A recomendação é agendar a solicitação para ser incluída na próxima atualizações programada de horário de verão/TZ.
    • A capacidade da Microsoft para atender às necessidades de qualquer país ou região com essa diretiva oficial de DST/TZ, depende bastante as regiões fornecerem notificações com tempo suficiente (6 meses ou mais) anteriores a que as alterações tenham efeito.

Atualizações Programadas

-e-

Orientação

Em algumas ocasiões, quando há circunstâncias extremas que exigem uma alteração em um fuso horário, Microsoft pode fazer um esforço para fornecer uma solução aos clientes nas regiões afetadas por meio de uma versão não agendada (Out-of-Band - OOB). Quaisquer desses pacotes podem incluir uma correção do Windows e uma solução documentada do Outlook por meio da ferramenta TZMOVE. Quando existir uma solução temporária para os clientes, Microsoft pode recomendar usar a solução até que a atualização programada seja disponibilizado.

Outros recursos

Webcasts DST

Quando as alterações de DST e fuso horário ocorrem, Microsoft geralmente produz webcasts de suporte aos clientes. Estes webcasts incluem a orientação fornecida neste site e sessões de perguntas e respostas com clientes. A página de Webcasts de DST continuará a ser atualizado conforme novos webcasts estejam disponíveis.

Orientações de implantação de TI da Microsoft

Os seguintes documentos de orientações do departamento de TI da Microsoft abordam uma ampla gama de cenários corporativos para gerenciamento de alterações do horário de verão. Orientações de 2007 e 2011 estão disponíveis pois permanecem altamente relevantes a uma ampla variedade de clientes e parceiros usando diferentes versões de produtos Microsoft em seus ambientes.

Orientações MSIT 2011
    Os documentos a seguir fornecem informações sobre a abordagem da Microsoft para implementar as alterações do horário de verão para Rússia em toda a empresa Microsoft.
    Formato XPS:
    Para exibir esses documentos em computadores que não possuem Vista ou o Internet Explorer 7 instalado, visite o seguinte site da Web para baixar e instalar gratuitamente o Visualizador XPS: http://www.microsoft.com/whdc/xps/viewxps.mspx

Lista de verificação de avaliação DST de MSIT
    Plano de resposta a empresas de MSIT
    Comunicação de consciência de DST para Rússia de MSIT

Formato PDF:
    Para exibir esses documentos em computadores que não possuem o software Adobe reader instalado, visite o seguinte site da Web para baixar e instalar gratuitamente o visualizador PDF: http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

Lista de verificação de avaliação DST de MSIT
    Plano de resposta a empresas de MSIT
    Comunicação de consciência de DST para Rússia de MSIT

Orientações MSIT 2007
    Os links a seguir fornecem informações que a Microsoft aprendeu na implantação de alterações do horário de verão da empresa durante alterações de horário de verão de 2007 nos Estados Unidos. Essas informações podem ajudar sua organização na preparação para as alterações.

Formato XPS:
    Para exibir esses documentos em computadores que não possuem Vista ou o Internet Explorer 7 instalado, visite o seguinte site da Web para baixar e instalar gratuitamente o Visualizador XPS: http://www.microsoft.com/whdc/xps/viewxps.mspx

Lista de verificação de avaliação DST de MSIT
    Plano de resposta DST para empresas de MSIT
    Visão geral de correções DST de MSIT
    Guia da ferramenta de atualização de TZ e DST para Exchange de MSIT
    Orientação de pacote de atualização TZ e DST para Outlook de MSIT
    Assistente administrativo DST de MSIT e comunicação de conscientização
    Comunicação de conscientização da ferramenta de atualização de DST para Calendário de Exchange de MSIT
    Comunicação de conscientização da ferramenta de atualização de DST e TZ de dados do Outlook de MSIT
    Comunicação de conscientização para usuários de smartphones Windows Mobile ou Pocket PC de MSIT

Formato PDF:
    Para exibir esses documentos em computadores que não possuem o software Adobe reader instalado, visite o seguinte site da Web para baixar e instalar gratuitamente o visualizador PDF: http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

Lista de verificação de avaliação DST de MSIT
    Plano de resposta DST para empresas de MSIT
    Visão geral de correções DST de MSIT
    Guia da ferramenta de atualização de TZ e DST para Exchange de MSIT
    Orientação de pacote de atualização TZ e DST para Outlook de MSIT
    Comunicação de conscientização da ferramenta de atualização de DST para Calendário de Exchange de MSIT
    Comunicação de conscientização da ferramenta de atualização de DST e TZ de dados do Outlook de MSIT
    Atualizando recursos de correio de para o horário de Verão 2007

Blogs de DST

Há uma série de blogs úteis para manter os clientes atualizados nas alterações DST\TZ na sua região.

Atualizações para produto de terceiros

Blackberry/RIM
    As atualizações mais recentes disponíveis para o BlackBerry podem ser encontradas pesquisando a Base de Conhecimentos de BlackBerry
    http://btsc.webapps.blackberry.com/btsc/microsites/microsite.do
    Insira a pesquisa termo "horário de verão" e classifique por data de publicação para localizar as informações mais recentes.
    Ultima revisão : sexta-feira, 19 de setembro de 2014