Comunidades

Las comunidades Microsoft proporcionan múltiples oportunidades para interactuar con empleados de Microsoft, expertos, y otros usuarios para compartir el conocimiento y las últimas noticias de los productos y tecnologías Microsoft .

Las comunidades proporcionan una variedad formas de obtener repuestas a preguntas, soluciones a problemas, y compartir su propia experiencia con el producto. Además de los grupos de noticias, en las comunidades podrá encontrar blogs, chats, presentaciones técnicas (webcasts), grupos de usuarios y foros. Visite el sitio web de comunidades en http://answers.microsoft.com/es-es  para ver todas las ofertas disponibles.

Windows: Con los Foros Microsoft Community puede enviar preguntas o encontrar las respuestas enviadas por otros usuarios de las comunidades de forma muy simple y rápida, los expertos le ayudarán.
Office: Con los Foros de Microsoft office puede enviar preguntas o encontrar las respuestas enviadas por otros usuarios de las comunidades de forma muy simple y rápida.
Technet (Profesionales de TI): En los Foros: podrá preguntar, debatir, intercambiar ideas y compartir experiencias en español, con sus colegas y con expertos. Descubra lo que está pasando en su comunidad. Participe en los Blogs, donde nuestros Profesionales compartirán ideas, tendencias e informaciones útiles. Aprenda sobre nuestra tecnologías gratuitamente. A través de los Laboratórios Virtuales podrá conocer y probar los produtos Microsoft. No requieren ninguna instalación y todo el contenido es muy fácil de usar. Si quiere más formación en línea participe en nuestras Presentaciones técnicas (Webcasts), donde encontrará información más detallada de las últimas tecnologías Microsoft.
Msdn (Desarrolladores): En los Foros: podrá preguntar, debatir, intercambiar ideas y compartir experiencias en español, con sus colegas y con expertos. Descubra lo que está pasando en su comunidad. Participe en los Blogs, donde nuestros Profesionales compartirán ideas, tendencias e informaciones útiles. Aprenda sobre nuestra tecnologías gratuitamente. A través de los Desarrollador Cinco Estrellas podrá formarse en nuestras tecnologías. A través de los Laboratórios Virtuales podrá conocer y probar los produtos Microsoft. No requieren ninguna instalación y todo el contenido es muy fácil de usar.Si quiere más formación en línea participe en nuestras Presentaciones técnicas (Webcasts), donde encontrará información más detallada de las últimas tecnologías Microsoft.

Póngase en contacto con nosotros para obtener más ayuda

Póngase en contacto con nosotros para obtener más ayuda
Póngase en contacto con Answer Desk para obtener ayuda de un experto.
Última revisión : martes, 26 de febrero de 2013