« Assistance Utilisateur », du support gratuit pour les logiciels achetés en boîte

Vous avez choisi un produit Microsoft, et nous vous remercions de votre confiance. Un ensemble de ressources d?accompagnement technique est à votre disposition en cas de difficulté lors de l?utilisation de nos produits.

L?Assistance Utilisateur et Développeur (*) :

Pour tout produit acheté en boîte, y compris pour les logiciels de développement, mais exception faite des logiciels pour serveur, de Windows Vista et de la version 2007 des programmes Microsoft Office System, Microsoft vous offre un service d?assistance gratuit, vous donnant accès à deux incidents dans un délai de 5 ans à partir de la date de mise en vente de votre logiciel.

Pour les logiciels Windows Vista et la version 2007 de Microsoft Office System achetés en boîte, Microsoft vous offre un service d?assistance gratuit pendant une période de 90 jours à compter de l'activation de votre logiciel Vista ou de votre première demande de support pour Office System.

L?accès au support se fait :

- Par Internet, en vous connectant sur le site de Support Assisté par Internet, où vous pouvez soumettre votre question.

- Par téléphone, au numéro indiqué sur cette page, du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 18h.

Pour que votre demande soit acceptée, il vous sera demandé de fournir votre numéro identifiant de produit. Celui-ci se trouve en général dans la rubrique À propos de... dans le menu d?aide (?).

Si vous avez acheté votre logiciel déjà installé sur un ordinateur (version OEM), le support du produit vous sera assuré par votre revendeur ou par le constructeur, selon les conditions d?achat de votre machine. Pour plus d'informations ou pour vérifier votre version du produit, consultez le site Support pour les logiciels préinstallés sur votre PC.

(*) Les programmes de licence tels que la licence Open, le contrat Select et les licences Etudiant/Enseignant sont exclus de cette offre.

Les autres ressources :

Le support en ligne

http://support.microsoft.com/France

Accessible 24h/24, le site du support technique Microsoft vous propose une information complète en français (Base de Connaissances « Knowledge Base », composants logiciels à télécharger, listes de questions « FAQ », groupes de discussions...).

L?engagement sécurité

Pour vous aider à protéger votre ordinateur d?éventuelles attaques de virus, 3 étapes à suivre pour les PC équipés de Windows XP :

- Activer le pare feu de connexion Internet fourni dans Windows XP

- Installer un logiciel anti-virus et vérifier sa mise à jour

- Utiliser le service en ligne Microsoft Windows Update pour mettre à jour votre PC régulièrement.

Pour plus d?informations sur la politique sécurité de Microsoft, connectez vous sur :

www.microsoft.com/france/securite

Connect with Answer Desk for expert help.
Dernière révision : mardi 27 décembre 2011