PUB : Le raccourci vers l'application est remplacé lorsque vous installez Publisher 2002 en conservant Publisher 2000

Traductions disponibles Traductions disponibles
Numéro d'article: 289097 - Voir les produits auxquels s'applique cet article
Ancien nº de publication de cet article : F289097
Cet article a été archivé. Il est proposé « en l'état » et ne sera plus mis à jour.
Agrandir tout | Réduire tout

Symptômes

Après avoir installé Microsoft Publisher 2002 et choisi de conserver la version antérieure de Publisher, le raccourci vers cette version dans le menu Programmes ouvre Microsoft Publisher 2002 au lieu de Microsoft Publisher 2000.

Cause

Pendant l'installation, Publisher 2002 remplace le raccourci dans le menu Programmes, même si vous avez choisi de conserver la version antérieure de Publisher.

Contournement

Pour contourner ce problème, renommez le raccourci de Microsoft Publisher 2000 avant d'installer Publisher 2002. Pour cela, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, pointez sur Programmes, puis cliquez avec le bouton droit sur Microsoft Publisher.
  2. Cliquez sur Renommer dans le menu contextuel.
  3. Renommez le raccourci en remplaçant son nom par Microsoft Publisher 2000, puis cliquez sur OK.
Si vous avez déjà installé Publisher 2002, vous pouvez créer un nouveau raccourci pour Publisher 2000 et le placer dans le dossier Programmes. Pour plus d'informations sur la façon de créer un raccourci, consultez l'aide de Publisher 2002 ou la documentation de votre système d'exploitation.

Propriétés

Numéro d'article: 289097 - Dernière mise à jour: mercredi 12 février 2014 - Version: 8.0
Les informations contenues dans cet article s'appliquent au(x) produit(s) suivant(s):
  • Microsoft Publisher 2002 Standard
Mots-clés :
kbnosurvey kbarchive kbprb KB289097