Clip2002 : Les images clipart de la bibliothèque personnalisée des versions antérieures ne sont pas disponibles

Traductions disponibles Traductions disponibles
Numéro d'article: 281858 - Voir les produits auxquels s'applique cet article
Ancien nº de publication de cet article : F281858
Cet article a été archivé. Il est proposé « en l'état » et ne sera plus mis à jour.
Agrandir tout | Réduire tout

Sommaire

Symptômes

Lorsque vous ouvrez la bibliothèque multimédia Microsoft pour la première fois, il vous est impossible de récupérer des images clipart de la bibliothèque personnelle que vous aviez importées dans les versions précédentes de Microsoft Clip Gallery. Vous ne pouvez les récupérer ni par une recherche visuelle ni par une recherche par mot clé.

Cause

La bibliothèque multimédia ne reconnaît pas les images importées d'une catégorie d'images personnelles dans Microsoft Clip Gallery.

La bibliothèque multimédia Microsoft n'est pas une version ultérieure de Microsoft Clip Gallery, ni une extension de celle-ci. Elle n'assure pas une compatibilité ascendante avec Microsoft Clip Gallery.

Contournement

Vous devez ajouter les images clipart personnalisées dans la bibliothèque multimédia.

Procédure pour importer une série d'images dans la bibliothèque multimédia

1. Dans le menu Insertion, pointez sur Image, puis sur Images clipart.
  2. Ouvrez la bibliothèque multimédia Microsoft en cliquant sur Bibliothèque multimédia dans le volet Office Insérer une image clipart.
  3. Dans la bibliothèque multimédia, pointez sur Ajout de clips dans la bibliothèque multimédia dans le menu Fichier, puis cliquez sur Automatiquement.
  4. Cliquez sur Options.
  5. Dans la boîte de dialogue Paramètres d'importation automatique, attendez que la bibliothèque multimédia finisse de localiser toutes les images clipart. Puis, activez les cases à cocher de chaque dossier contenant les images que vous souhaitez importer.
  6. Cliquez sur Catalogue.

Procédure pour importer une image spécifique dans la bibliothèque multimédia Microsoft

1. Dans le menu Insertion, pointez sur Image, et cliquez sur Images clipart.
  2. Ouvrez la bibliothèque multimédia Microsoft en cliquant sur Bibliothèque multimédia dans le volet Office Insérer une image clipart.
  3. Dans la bibliothèque multimédia Microsoft, pointez sur Ajout de clips dans la bibliothèque multimédia dans le menu Fichier, puis cliquez sur Moi-même.
  4. Recherchez l'image que vous souhaitez insérer.
  5. Cliquez sur Ajouter.

Procédure pour localiser des images importées

Les mots clés et les descriptions des images de Clip Gallery 5.0 ne sont ni reconnus ni transférés dans la bibliothèque multimédia lorsque vous importez les images.

Pour localiser les dernières images importées dans la bibliothèque multimédia, vous devez faire une recherche à l'aide de l'un des critères suivants :
  • Le nom de l'image (par exemple, AN02542_.wmf)
  • L'emplacement de l'image sur votre disque dur (par exemple, Mes Documents)
Après avoir trouvé l'image, vous pouvez lui ajouter des mots clés spécifiques. Pour cela, procédez comme suit :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur l'image, puis cliquez sur Modifier les mots clés dans le menu contextuel.
  2. Tapez un mot clé dans la zone Mot clé, puis cliquez sur Ajouter.
  3. Répétez l'étape 2 pour ajouter autant de mots clés que vous le souhaitez, puis cliquez sur OK.
Des milliers de clips et de photos sont disponibles dans la Bibliothèque Design Gallery Live. Les collections de clips comprennent des éléments liés aux Outils, aux affaires et à la Technologie :
http://office.microsoft.com/france/DesignGallery/default.aspx

Propriétés

Numéro d'article: 281858 - Dernière mise à jour: dimanche 11 janvier 2015 - Version: 1.2
Les informations contenues dans cet article s'appliquent au(x) produit(s) suivant(s):
  • Bibliothèque multimédia Microsoft 2002
Mots-clés :
kbnosurvey kbarchive kbdownload kbdta kbprb KB281858