PUB2002 : Des informations personnelles sont manquantes lorsque vous effectuez une mise à jour à partir de Publisher 2000

Traductions disponibles Traductions disponibles
Numéro d'article: 279388 - Voir les produits auxquels s'applique cet article
Ancien nº de publication de cet article : F279388
Cet article a été archivé. Il est proposé « en l'état » et ne sera plus mis à jour.
Agrandir tout | Réduire tout

Symptômes

Lorsque vous effectuez une mise à jour vers Publisher 2002, vous pouvez remarquer que des informations personnelles, utilisées dans plusieurs Assistants Publisher 2000, sont manquantes. Ces informations incluent les noms, les adresses, les jeux de couleurs et les logos qui ont été ajoutés à la boîte de dialogue Informations personnelles dans Publisher 2000.

Cause

Le format de document pour les fichiers d'informations personnelles est modifié dans Publisher 2002, lequel ne peut pas mettre à jour le nouveau format à partir du format de la version antérieure de Publisher.

Contournement

Pour contourner ce problème, vous devez retaper les informations personnelles, les logos et les informations que vous avez stockés dans la version antérieure de Publisher.
  1. Dans le menu Edition, cliquez sur Informations personnelles.
  2. Tapez les informations que vous souhaitez afficher, comme Nom, Adresse, Jeux de couleurs, et Logo.
  3. Cliquez sur Mettre à jour.
Vos informations personnelles sont à présent disponibles pour tous les Assistants et les modèles.

Statut

Microsoft a confirmé l'existence de ce problème dans les produits Microsoft répertoriés dans la section "Liste des produits concernés par cet article".

Propriétés

Numéro d'article: 279388 - Dernière mise à jour: samedi 8 février 2014 - Version: 1.0
Les informations contenues dans cet article s'appliquent au(x) produit(s) suivant(s):
  • Microsoft Publisher 2002 Standard
Mots-clés :
kbnosurvey kbarchive kbbug kbnofix kbdta KB279388