Besoin de l?aide d?un spécialiste du support Microsoft ?

Vous cherchez par exemple :
        -  à résoudre un problème avec un produit / logiciel sur votre ordinateur personnel,
        -  une assistance de pointe à votre travail,
ou vous souhaitez développer des solutions avec ou pour des logiciels et produits Microsoft ?

Voici la gamme des services de support disponibles auprès de Microsoft pour répondre à vos besoins :

Support gratuit :

Support gratuit :

Il existe plusieurs façons de bénéficier d'un support gratuit auprès de Microsoft comme cela est détaillé ci-dessous. Pour chacune, les conditions de support peuvent différer afin d'être au mieux adaptées aux besoins spécifiques correspondants.

90 jours de support inclus gratuitement pour les logiciels Windows Vista et la version 2007 de Microsoft Office System achetés "en boîte" :

La politique de support Microsoft pour les versions achetées en boîte de Windows Vista et de la version 2007 de Microsoft Office System est que leurs utilisateurs bénéficient d'une période de 90 jours de support gratuit. Vous trouverez plus d'informations à la page Forum aux questions (FAQ).

Deux demandes de support incluses gratuitement pour les logiciels achetés "en boîte" (excepté Windows Vista et la version 2007 de Microsoft Office System) :

Selon votre produit Microsoft et la façon dont vous l'avez acquis, vous pouvez bénéficier de deux demandes de support par téléphone ou par Internet. Cela vous permet d'obtenir de l'aide sur des questions d?ordre technique ou pour résoudre des problèmes que vous pourriez rencontrer avec un logiciel Microsoft acheté en boîte. Par exemple un logiciel grand public, une application bureautique ou un système d'exploitation, mais exception faite des logiciels serveurs, de Windows Vista et de la version 2007 des programmes Microsoft Office System. Vous trouverez plus d'informations à la page Forum aux questions (FAQ).

Une demande de support incluse gratuitement dans un programme ou une licence Microsoft :

Vous pouvez bénéficier d'une demande de support gratuit par exemple si :

Remarque : Pour pouvoir bénéficier de ces services, il vous faut les activer à partir de la page Activation d?un contrat de support.

Service de support disponible gratuitement pour les PME :

Support OEM :

Support OEM :

Notez que si votre logiciel était préinstallé lors de l?achat de votre ordinateur (il s'agit dans ce cas d'une version OEM), votre revendeur ou constructeur est l?interlocuteur le plus approprié pour vos demandes de support. Cliquez ici pour plus d?information.

Support payant :

Support payant :

• Support Personnel
    Si vous utilisez un PC à la maison ou si vous travaillez de chez vous et avez besoin d?un support par téléphone ou par Internet pour les produits Microsoft Grand Public, que vous soyez dans un environnement de poste de travail autonome ou en réseau, veuillez visiter la page Support Personnel.
  • Support Professionnel
    Si vous travaillez sur le développement, le déploiement ou l?exploitation de solutions Microsoft pour un environnement professionnel, et que vous avez besoin d?un support par téléphone ou par Internet, veuillez visiter la page Support Professionnel.
  • Support Premier
    Si votre entreprise nécessite un support haut de gamme 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, accompagné d?un conseiller technique pour vous aider à définir les éléments de support personnalisés, correspondant aux besoins de votre architecture informatique, veuillez visiter la page Support Premier.
  • Support pour les Partenaires
    Si en tant que Partenaire Microsoft vous cherchez des options de support qui vous permettent de fournir à vos clients le niveau de service le plus élevé possible, vous pouvez découvrir les services à votre disposition dans le cadre du Programme Partenaires à la page Support pour les Partenaires.
Services de conseil :

Services de conseil :

• Services de consulting de Microsoft (en anglais)
    Si vous recherchez dans le cadre de votre stratégie informatique, des services d?assistance à la mise en ?uvre de solutions applicatives et d?infrastructure sur technologies Microsoft dans votre domaine d?activité, veuillez visiter la page Services de conseil de Microsoft.
    Ces services d?accompagnement couvrent le cycle de vie complet de la mise en ?uvre de ces solutions : aide à la prise de décision, justification économique, conception, réalisation, déploiement et opérations.

Connect with Answer Desk for expert help.
Dernière révision : vendredi 18 janvier 2013